아쿠아 스쿠알란 수분크림
안녕하세요 오늘 리뷰는 에스네이처 아쿠아 스쿠알란 수분크림입니다 제품개발자 & 에스네이처 대표가 말해주는 Point 3 01 끈적이거나 무겁지 않은데 피부 속과 겉은 수분으로 꽉꽉 채워줘요! 02 칙칙해지는 유분광이 아닌, 내 피부 속 진짜 맑은 수분광! 이제 맑은보습 해요. 03 예민할 때, 진정이 필요할 때도, 4계절내내! 흔들림없이 순하게 맞춰줘요 하루종일 촉촉한 카스텔라의 성분에서 당신의 피부를 보다 건강하고 촉촉하게 가꿔줄 레시피를 찾았습니다 수분천재 아쿠아 스쿠알란 수분크림 #주름개선기능성화장품 #피부저자극테스트완료 01 천연에서 얻은 건강하고 깨끗한 에스네이처만의 특허 당 성분 수분크림 과학적인 당 보습의 원리'가 활용됩니다. 당 성분은 우리 몸의 에너지원이기도 하지만 흡습작용을 통해 공기 중의 H2O를 머금어서 피부를 촉촉하게 합니다. 강력한 수분 보습과 피부의 활력을 위해 당 성분을 첨가하여 피부에 오랫동안 수분을 유지하도록 에스네이처만의 특허성분 당 성분 Aquaxyl을 함유했습니다. PLUS 하루종일 촉촉한 카스텔라 원리! 카스텔라가 하루종일 촉촉한 이유도 바로 이 과당을 이용하였기 때문입니다. 당 성분을 결합한 특허 성분 Aquaxy을 함유하여 진피층의 수분보유능력을 향상시키며 동시에 표피의 수분 함량을 증가시켜 피부 수분 손실을 방지해, 최대한 피부의 안과 밖에서의 보습력을 극대화 시켜 줍니다. 02 수분자석으로 피부 속 수분밀착! 수분감 가득한 쫀쫀한 크림 제형으로, 바르자마자 속까지 수분 밀착되어 온종일 속촉촉맑은 수분광을 선사해줍니다. 젤 타입처럼 발려서 푸딩처럼 발림성이 좋았고 위에 선크림을 발라도 하나도 안밀여서 좋았어요!! 03 사계절 내내 흔들리는 피부 속 진짜 수분 및 영양 공급 식물성 스쿠알란 150,000ppm 비타민B5 판테놀, 히알루론산8종 등 수분+영양+ 탄력 성분만 가득한 성분부터 압도적인 명품 포뮬러입니다. 04 민감성,문제성 피부를 위한 수분크림! 계면활성제,방부제,인공 향료가 전혀 안들어가서 문제성 피부도 안심하고 사용할 수 있는 저자극 제품입니다. 05 번지르르한 복합성 피부, 화장 개기름이 걱정되서 아무거나 못쓴다면? 한번만 발라도 촉촉, 무거운 유분감 NO! 당 보습 원리로 한번만 발라도 촉촉하지만, 여러 겹 발라도 끈적이지 않은 빠른 흡수성과 가벼운 발림성으로 개기름이 아닌 수분감 있는 화장 완성! 피부의 번들거림, 칙칙해지는 다크닝 현상 없이, 온종일 맑은 활력을 선사합니다.