올인원 오버립 메이커
01 웜피치#제품제공 ★~(◠‿◕✿) ❤️ 컬러그램 올인원 오버립 메이커 ❤️ 도톰한 입술연출에 항상 애굣살 아이라이너와 쉐딩으로 입술라인 그리고 누디 컬러로 립 베이스 깔아주고 립메이크업을 꾸준히 해주고 있는데, 이모든걸 한번에 해결 할 수 있는 컬러그램의 오버립 메이커 01 원피치, 02 쿨핑크 모두 사용해보았습니다…! 요즘 오버립 메이크업이 대세인 만큼 컬러그램에서 따끈따끈 출시한 신제품으로 출시한 올인원 오버립 메이커 음영감과 그림자를 연출할 수 있는 쉐도우 펜슬과 깔끔한 mlbb컬러의 베이스 컬러가 한 펜슬에 내장되어 있는 멀티 펜슬 입니다. 초보자도 어렵지 않게 사용할 수 있는 부드럽고 진하지 않은 발색력의 쉐도우 펜슬 덕분에 입술 비대칭과 얇은 립을 도톰하게 상하좌우 그려주고 부드럽게 손가락으로 블렌딩 해주고, 톤에 맞는 베이스 컬러로 채워주면 끝! ✧٩(•́⌄•́๑)و ✧ 웜톤을 위한 01 #원피치 소프트한 피치코랄 + 뉴트럴 브라운 쿨톤을 위한 02 #쿨핑크 로지 한방울 핑크 + 로지 브라운 한펜슬에 두개의 기능이 내장되어 있어 휴대성도 좋고 간편해서 파우치에 가볍게 쏙쏙 챙겨 다닐 수 있어요! 부드럽게 발리면서도 적당한 픽싱력이 있어서 지속력도 좋고 오히려 베이스가 탄탄하게 만들어주니 그 위의 다른 립을 얹혀서 메이크업 해줬을때 훨씬 도톰하고 입체적인 립을 연출 할 수 있습니다. 수술 없이도 깔끔하고 도톰한 볼륨 립으로 연출하고 싶다면 어서어서 올리브영서 할인된 가격에서 구매 할 수 있으니! 얼른 가서 겟 또 하세욧!