맨즈 아쿠아 리얼 모이스트 올인원 크림
남편은 피부가 약간 예민해서 순한 제품을 주로 사용해요 평소 제가 써보고 좋았던것들이나 선물 받은 제품중 순한걸로 맞춰주는걸 썼었는데 요즘은 올리브영에 남성화장품이 많더라구요! 남편이 편하게 쓰기 좋을것같아 올인원크림으로 유명한 다슈제품을 써보게됐어요 다슈는 남성화장품 전문 브랜드로 올인원크림이 제일 유명해요~ 남편이 예민해서 향이 강한걸 싫어하는데 다슈 제품은 남자화장품 특유의 강한 향없이 은은한 향이나요 크림이지만 발림성이 뻑뻑하지 않고 아주 부드러웠어요~ 특히 흡수가 굉장히 빠른편이였는데 흡수된 뒤에는 끈적임이 거의 남지않더라구요 산뜻하지만 속당김은 느껴지지 않는 가벼운 크림이였어요 이건 기획상품에 기프트로 들어있던 올인원 로션이에요 처음에 본품과 미니사이즈인줄 알았는데 로션이더라구요! 올인원 로션은 저자극제품으로 모든 피부에 사용이 가능해요 유분감이 거의 없는 수분젤같은 타입으로 지성분들은 이 제품 하나로도 케어가 가능할것같아요~ 보기엔 가벼운 알로에겔처럼 생겼지만 롤링해보면 수분감이 낭낭한 제형이라는걸 알수있어요 크림이 유수분밸런스에 중점을 둔 제품이라면 로션은 수분에 중점을 둔 제품같았어요 정말 번들거림이 싫으신 남성분들이 좋아하실만한? 지금 같이 건조한때에는 로션- 크림순으로 발라주면 더 합이 좋을것같아요 여름엔 로션이나 크림하나면 충분할것같구요:)