이데넬 알텀 펩타이드 솔루션 크림 20ml
이데넬 / 알텀 펩타이드 솔루션 크림 ⠀ 일반 화장품의 흡수율은 단 0.3%....! ⠀ 피부 장벽 내 흡수 되지 못해 각질 층 위에 머물러 있는 99.7%의 화장품 ⠀ 아무리 고가의 귀한 성분을 담은 고기능 안티에이징 화장품도 피부에 흡수되지 않으면 소용이 없습니당.. ⠀ 이제 60배 흡수 알텀샷의 강력한 효과를 누려보세요! ⠀ 일명 ‘바르는 보톡스’ 라 불리는 펩타이드 성분을 미세 마이크로 니들 캐리어에 결합하여 피부 속 최적 지점에 정확하게 도달, 흡수되는 알텀샷은 60배 흡수력으로 짧은시간 내에 탁월한 주름 개선 및 탄력 증진 효과를 선사합니다. ⠀ 저도 고가의 뷰티디바이스를 여러개 가지고 있지만 생각보다 실사용을 자주 하게 되지 않더라구요. ⠀ 요 아이는 난생처음 기분 좋은 따끔함이 뭔지를 느꼈어요. ⠀ 화장품을 흡수하고 있다는게 피부로 느껴진다고 해야하나? 그리고 다음날 거울에 비친 얼굴이 증명하니까. 정말 겉도는거 하나 없이 속까지 촉촉~하게 영양이 고대로 차들어간 느낌. 진짜 샵에가서 관리받고 나온 그 느낌! ⠀ 아 뭐라 설명 할 방법이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 하 진짜 좋아졌다.... 라고 하고 싶을정도 와 이건 진짜 별로 여기저기 추천 안하고 나만 쓰고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 할 정도로 정말 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ