프리미엄 콜라겐 링클 프리 실키 핸드크림 100g
주름개선기능성 핸드크림으로 손피부의 젊음을 유지하세요~😸💓🌸 가성비가 뛰어나서 꾸준히 사용할수있는 주름개선 콜라겐 핸드크림. 제가 만족하며 잘 쓰고있는거라 소개드려요 ‘스킨프리 프리미엄 콜라겐 링클케어 핸드크림’ 용량 : 100ml 대용량 / 가격 : 현재기준 최저가 3,250원🙀 콜라겐 성분이 60,000ppm 함유되었고 미백, 주름 개선 기능성 성분 '아데노신', 에델바이스꽃/잎 추출물이 함유되어 거칠어진 손을 부드럽고 탄력있게 가꿔주는 식약처 인증 주름개선 핸드크림이에요 :) 향은 그냥 너무 깊거나 달지 않고 약간 보랏빛 꽃이 생각나는? 무난한 꽃향. 솔직히 향은 그다지 마음에 들진 않았는데 금방 사라져서 괜찮아요. 콜라겐 핸드크림이지만 끈적이거나 리치한 제형이 아니구요, 이렇게 마일드하고 수분감이 많은 제형이에요. 곧바로 흡수되어서 미끌거림이나 끈적임 없이 마무리되는 깔끔한 사용감 !! 👍 그렇지만 손에 일어나는 거스무리나 각질은 잠재워주고요. 손톱도 윤기나게 가꿔주는 제품이에요 ㅎㅎ 주름개선 기능성이지만 끈적이거나 불편하지 않아 핸드크림 무겁고 미끄러운거 꺼려하는 분들도 편하게 바를 수 있어요.🌸 100ml 대용량에 3천원대라는 뛰어난 가성비 핸드크림. 아이리쉬 추출물 등등 각종 천연 보습성분도 여러가지 들어가서 시간이 지나도 손이 건조해지지 않아요. 제형은 산뜻하지만 보습 지속력은 좋아서 한번도 시간지나 손이 건조하다 느낀 적이 없었고 손을 씻어도 어느정도 보드라운 느낌은 남아있답니다ㅎㅎ 가성비 좋고 사용감 편해서 오래 꾸준히 쓰며 핸드 주름 관리할 수 있는 제품이에요! 😎🌸