핸드크림 셀라돈 틴트 50ml
뮬지오 제품은 다 좋은데 그중에서도 이 핸드크림은 정말 최애에요😻💕 셀라돈 틴트 앤티크 화이트 2가지 향 다 사용해봤는데용 각 50ml 용량의 인스타 무드 비건 핸드크림이에요. 그렇지만 단순히 인스타 감성브랜드가 아니라서 좋았던 게, 뮬지오 제품들은 항상 본질에 충실한 느낌..! 시어버터와 동백오일을 1:1 비율로 블렌딩해 부드럽고 촉촉하면서도 피부에 빠르게 스며들고 오랫동안 촉촉한 핸드크림이에요. 오메가3와 6가 풍부한 동백오일이 무려 3% 함유된 고보습 핸드크림이랍니다 :) 앤티크 화이트 플로럴, 머스키 우디 앰버 향조로 구성된 적당히 따뜻하고 깨끗한 느낌의 핸드크림 향이에요. 약간의 시트러스도 섞였다고 하는데 제가 맡기에는 시트러스는 느껴지지 않았어요 셀라돈 틴트 그린 시트러스 허브, 플로럴, 우디 앰버 머스크로 구성된 기품있는 '청차(靑茶)' 향. 동백오일과 쉐어버터 외에 여러 보습 성분이 들어가서 버터리한 고보습 제형!엄청 부드럽게 펴발려요록시땅 쉐어버터 핸드크림과 비슷한 제형인데 뮬지오가 조금더 발림성이 부드럽고 보습력이나 밸런스도 더 좋게 느껴졌어요! 버터리한데도 발림성이 엄청 부드러워요. 바른 뒤 바로 흡수되서 요정도 윤기만 남고 보들보들ㅎㅎ 미끌거리거나 오일리한 느낌은 전혀 없어요.😎 앤티크화이트 향은 조금더 은은하고 무난한 향으로 호불호가 아예 없을만한 느낌이고, 셀라돈틴트 향은 조금더 훅 퍼지는데 청차의 우아한 향이 정말 마음에 들어요! 탬버린즈 000 이상으로 맘에드는 향이랍니다 ㅎㅎ🙆🏻♀️❤️🔥 반 이상 사용했는데 케이스 까짐이나 찢어짐도 없고, 뚜껑도 깔끔하게 잘 유지되구요무엇보다 향도 좋은데 보습력이 엄청 오래가서 추천하고싶어용~~