시카 콜라겐 크림 30ml
#제품제공 안녕하세요 꿈을향해입니다 오늘은 탄력케어에 좋은 저분자콜라겐 크림을 소개해 드려 보려고 합니다~ VT코스메틱의 시카 콜라겐크림으로! 패키지 부터가 여성스러움이 가득하니 이쁘더라구요!!! 미백/주름개선 2중 기능성화장품으로 탄성복원력 임상테스트까지 완료한 저분자 콜라겐 시카 크림으로~ 시카의 진정과 3중 히알루론산의 보습 충전이 피부의 상태를 건강하게 유지시켜주는 제품으로~ 300Da 저분자 콜라겐 흡수와 탄력케어에 시너지를 좋게 해줄!!! 맑고 탱탱한 피부를 위한 미백 기능성원료인 나이아신 아마이드와 주름개선 기능성 원료인 아데노신 성분 외에도! 피부기초 체력을 올려주는 시카 히알론 성분과 흡수율을 좋게 해주는 저분자피쉬 콜라겐과 콜라겐 시너지 효과를 주를 돌콩피토플라센타추출물 등 피부를 위한 좋은 성분들이 가득으로!! VT 시카 콜라겐크림은 단 1회 사용만으로도 미사용 부위 대비 탄성이 나오는 탄성복원력 약 17.8%나 개선해주는 등 흡수율과 탄력을 올려줄 제품으로 튜브형 제품이라 필요한 만큼씩 덜어서 사용하시면 되는 제품으로 사용권장기한도 넉넉하네요!! 뽀오얀 관을 통해 제품의 제형을 확인 할 수 있었으며 튜브를 눌러주니 뽀오얀 크림이 쏘옥 하고 올라오네요! 사용감은 어떨지~ 소량을 손등에 올려보았습니다! 굉장히 탄성이 느껴졌던 점성의 제품으로 쫀득한 스티키 제형으로 착감기는 느낌과 펴 발라보니 굉장히 부드럽게 잘 펴지는걸 확인 할 수 있었으며 300DA 저분자 콜라겐과 시카가 만나서 인지 피부진정과 탄력이 동시에 좋아지는 느낌을 느낄수가 있었고~ 늘어진 피부에 탄력감과 끈적임 없는 마무리감이 피부에 촥 감겨 쫀쫀하게 끌어 올려주는것을 느낄 수가 있었습니다~ 얼굴에도 사용을 해보았어요!! 탱글탱글 쫀득한 제형의 크림으로!! 착 감기는 탄력 가득한 제형감을 느낄 수 있었으며 사용해보니 끈적임 없이 피부에 착붙 모드로! 1회 사용만으로도 탱글탱글해진 피부로 케어해주는 느낌의 사용감을 갖을 수 있었고! 저분자콜라겐과 함께 식물성 태반원료인 들콩피토플라센타가 탄력 시너지 효과를 주고, 복합 히알루론산이 피부 속 수분을 꽉채워 피부 깊은곳에서 타오르는 탄력광채를 확인 할 수 있었던것 같아요! 피부에 착 감기는 리프팅에도 좋은 VT코스메틱 시카 콜라겐크림으로 꾸준히 관리해 보려고 합니다