비타페어C 블랜딩 세럼 미스트
겨울철뿐만 아니라 4계절내내 쓰는건 바로 미스트!인데요 스킨 바르기전, 세수하고 잠깐 다른 일할 때 후다닥 뿌려주면 이만큼 피부관리되는 제품이 또 없는 것 같아용☺️ 미백 효과에 도움을 주는 3종 비타민이 함유되어 있는 미스트입니당 토코페롤(비타민E) 아스코빅애씨드(비타민C) 아스코빌글루코사이드(비타민C 유도체) 가 함유되어 미백효과에 도움을 준다고 해요!✨ 제주그린레몬과 비타민 C 성분이 함께 들어있어 스페셜한 배합으로 화사하고 생기있게 피부톤을 밝혀주는 미스트라고 해요!🤗 미백과 보습 모두 포기할 수 업쬬 (끄덕) 사용법은 간단합니당 미스트가 오일층과 수분층으로 나뉘어져있기 때문에 사용전 흔들어주고 얼굴에서 어느정도 거리를 두고 뿌려주시면 돼요! 🧡💛 윗부분의 주황색이 식물성오일층인데요, 해바라기씨오일+비타민나무오일이 함유되어 있고 / 아래의 수분층은 비타민에센셜워터로 구성되어 있어요!💧 안개처럼 분사되어 보습과 광채를 동시에 잡을 수 있는 안개형분사 스프레이입니당>_< 향은 은은한 레몬향이 났어요! 🍋💛 [Before] 안그래도 건조한 건성인데 겨울철이라 더더욱 땡기고 갈라지는 피부에요ㅠㅡㅠ 세수하고 스킨바르기전까지도 피부가 너무 건조해서 고민인 피부랍니당 [After] 미스트 한번 얼굴 전체에 뿌렸을 뿐인데, 토너를 바르기전까지도 촉촉함이 오~래 지속되는거 이쬬?! 너무너무 맘에들어..😻💖 확실히 오일층이 함유되어 있어서 촉촉함이 훨씬 오래가는 것 같아요!!💗 재구매의향 완전 이씀 🙆 제가 또 구매하기전까지 단종하지 말아주세요 네이처리퍼블릭..💜