로열허니 프로폴리스 인리치 에센스 50ml
찐프로폴리스로 채운 쫀광에센스 스킨푸드 로열허니 프로폴리스 인리치 에센스 후기 skinfood royal honey propolis enrich essence 스킨푸드 로열허니 프로폴리스 인리치 에센스 50ml / 32,000 안녕하세요 오늘은 밀도 높은 고농축 텍스처로 속보습을 탄탄하게 채워주고 깊은 보습과 건강한 윤기를 선사해주는 쏙보습에센스 & 쫀광에센스 스킨푸드 로열허니 프로폴리스 인리치 에센스 보여드릴게요💛 블랙비 프로폴리스 추출물 63% + 꿀 추출물 10% + 로얄젤리 추출물 10% 함유된 에센스에요 정제수 대신 꽉 채운 블랙비의 진한 영양으로 트리플 장벽 개선 효과에 도움을 주고요. 더욱 진해진 프로폴리스의 강인한 힘으로 건강한 피부로 가꾸어주는 에센스 랍니다! 속보습을 탄탄히 채워주어 건강한 피부에서 비롯되는 윤기있는 빛낯으로 케어할 수 있도록 도와주는 찐프로폴리스 에센스 고요💛 피부 깊이 수분감을 전달해 촉촉함을 느낄 수 있어 요즘 같이 건조한 계절에도 속당김(속건조)가 줄어드는 느낌이에요. 유효성분만 80% 이상 꽉 채운 스킨푸드만의 찐 프로폴리스 에센스로 밀도 높은 고농축 텍스처! 쫀쫀하게 밀착되어 속부터 켜켜이 채워지는 보습력을 전달해주는데요, 진한 영양감에 비해 끈적임이나 미끌거림, 오일리함 등 의 잔여감이 전혀 없는 텍스처로 마음에 들어요💛 *피부자극테스트 완료 *피부장벽개선임상 완료 프로폴리스 인리치 에센스 효능 임상 실험 결과 피부 장벽 개선/ 장벽 강화/ 장벽 손상 방어 등 트리플 장벽 케어할 수 있는 쏙보습에센스에요 프로폴리스 한 방울로 속부터 탄탄하게 케어할 수 있는 영양 가득한 찐 에센스라서 건강한 피부로 가꾸기 넘 좋은 것 같아요💛 쫀쫀하게 피부를 감싸주고 영양감 가득 느껴지지만 피부에 남는 잔여감은 없는 찐프로폴리스 에센스라 마음에 쏙 드는 제품 이에요💛 피부결도 한층 더 윤기나고 건강해 보이고요 탄탄한 보습감으로 속당김 느끼는 요즘 강추하고 싶은 쫀광에센스네요😎