비타페어C 블랜딩 세럼 미스트
#제품제공 #네리뷰어6기 건성 필수템 미스트! 요즘 이렇게 층이 나뉘어져있는 미스트들이 많은데, 단순히 수분감만 채워주는 미스트들보단더 깊은 보습을 줄 수 있어서 애용하는 편이에요. 미백효과와 수분광채 모두 잡을 수 있는 네이처리퍼블릭의 신상 블랜딩 세럼 미스트입니다🌼🍋💚 해바라기씨 오일, 비타민나무 오일이 들어간 식물성 오일층과 비타민에센셜 워터층으로 이루어져 있어요. 보습감이 필요할 땐 섞어서, 가볍게 수분감만 보충해주고 싶을 땐 섞지 않고 뿌리면 에센셜 워터층만 나오기 때문에 원하시는 농도로 사용이 가능해요! 얼굴에 직접 뿌렸을 때 자극 없이 부드럽게 닿는 안개분사 미스트라 입자가 곱게, 부드럽게 분사 되어서 그냥 뿌려도 피부에 챱 스며들어 좋았어요 :) !!! 전 주로 세안 직후, 수정화장 전에 얼굴에 직접 뿌리거나 베이스 올리기 전 퍼프에 뿌려 피부에 광채를 더해주고 들뜸을 잡아주도록 사용하고 있어요! 퍼프가,, 조금 더럽지만,, ㅎ 퍼프에 직접 뿌려준 뒤 두드려주면 오래도록 뜨지 않고 예쁜 물광이 유지됩니다!! 한 번 해보면 그 다음부턴 그냥 퍼프로 두드리기 아쉬워지는,,, 겨울철 미스트 하나쯤 가방에 넣어 다니면 건조함과 들뜬 메이크업에 유용하게 쓰이는데, 미백과 광채까지 잡아주는 요 세럼 미스트 추천합니당