시카 콜라겐 크림 30ml
vt 시카 콜라겐 크림을 받아서 사용해봤어요 콜라겐크림에 시카 성분이 들어간 진정 플러스 탄력 크림인데요 쫀쫀한 사용감이 정말 좋았답니다300Da 저분자 콜라겐으로 피부 속을 탄탄하게 채워줘서 확실히 피부속까지 쫀쫀해지는 느낌이었어요 케이스가 핑크라서 넘 귀엽고 이쁜거 같아요ㅎㅎ 제형은 쫀득한 스티키 제형으로 착 감기는 리프팅효과를 볼수있어요 늘어진 피부에 탄력감을 부여하고 끈적임없이 피부에 촥 감겨 쫀쫀하게 피부를 끌어올려준답니다 너무 끈적이지 않으면서 저분자 콜라겐이라 흡수는 빠르게 되는 제형이에요 식물성 태반 원료인 들콩피토플라센터가 탄력 시너지 효과를 내준답니다 거기에 복합 히알루론산으로 피부 속 수분을 꽉 채워준답니다 피부 깊은 곳에서 부터 차오르는 탄력 광채가 피부속까지 탄력감을 채워줘서 넘 좋았어용 탄력크림중에 확실히 다른 제품들보다 좀더 쫀득한 제형감이라 탄력케어에 확실히 좋을거 같아요 저는 유분감이 너무 많아지면 피부에 뾰루지가 올라와서 아이크림도 자주 바르지 않는데요 요제품은 시카성분이 들어가 안심하게 발라도 되서 넘 좋았어요 콜라겐 크림이라 아이크림용으로 사용해도 되고 주름이 걱정되는 부분 아니면 너무 건조한 부위에 발라도 좋답니다 크기도 크지 않아서 휴대하면서 바르기도 좋았어요 화장한 얼굴위에도 너무 꾸덕하거나 하지 않아서 바르기 좋더라구요 제형이 쫀득하지만 흡수력이 빨라서 지성피부가 사용해도 전혀 부담감이 없답니당