시카 콜라겐 크림 30ml
피부 상태가 좋지 않을 땐 시카크림을 사용하는데, 콜라겐까지 동시 케어할 수 있다는 점 때문에 굉장히 신박하고 꼭 사용해보고 싶었답니다. 동물성 콜라겐이 아닌 흡수율이 높은 알레스카 피쉬콜라겐을 300Da 저분자화하여 흡수율 UP, 유효성분 전달력도 UP시킨 쫀쫀한 시카 콜라겐크림 이었는데요. 부에 착 감기는 스티키한 제형으로 쫀쫀하고 밀착력 좋게 발리는데요. 탄성을 부르는 피부의 광채감과 함께 리프팅 효과를 함께 느낄 수 있어서 피부의 진정과 점점 꺼지는 탄력 때문에 고민되셨다면, 쫀득하지만, 끈적임은 별로 없는 시카 콜라겐크림으로 피부 속부터 차오르는 탄력 광채 만들어보자고요~ 300달톤 저분자 콜라겐 흡수와 함께 탄력 케어에 시너지를 높여 시카의 진정과 3중 히알루론산의 보습을 꽉 채워줄 건강한 피부로 지키기 위한 루틴! 시카 콜라겐크림 이라면 가능할지도 몰라요~ 흡수율을 높이기 위한 저분자 콜라겐과 식물성 태반 원료인 들콩피토플라센타가 탄력 시너지 효과를 주면서 복합 히알루론산 함유로 피부 속 수분까지 놓치지 않았는데요. 적당량을 덜어 사용하기 좋은 패키지 디자인부터 빠르게 스며드는 스티키한 제형까지 어느 하나 마음에 안드는 부분이 없더라고요. <사용 전 & 사용 후> 안그래도 요즘 추운 겨울 날씨 탓에 피부는 점점 건조해지고 당겨서 조금 불편했었거든요.. 게다가 실내외 온도차로 인해 자주 울긋불긋해지기 쉬워 피부 상태도 썩 좋은 편은 아니었는데 시카 콜라겐크림을 만나 진정과 피부 탄력깢 UP시킬 수 있어서 편안하게 사용하고 있어요. 늘어진 피부에 탄력감을 선사할 쫀득한 제형과 피부에 착 감기는 제형으로 피부 리프팅까지 한번에 다 잡은 탄성크림 이었는데요. 처지는 피부 탄력을 보며 점점 더 나이들어보이는 인상 때문에 고민이 많았는데, 피부 광채와 탄력, 진정까지 동시에 해결할 수 있으니 동안피부로 가는 지름길, 함께 해보려고 해요.