애플사이다 딥 클렌징 오일 200ml
#제품제공 안녕하세요~ 꿈을향해입니다!!! 오늘은 워터리한 블랙헤드를 잡아주고 모공속 노폐물을 딥클렌징 해줄 아리얼 애플사이다 딥 클렌징 오일을 소개해 드려 보려고 합니다~ 상큼한 패키지로 만나보게 된 아리얼 아리얼 클렌징 오일!!! 모공속 노폐물을 개운하게 씻겨줄 3가지 사과 성분이 들어 있는 딥클렌징에 좋은 오일로! 애플사이다 비거니 식초와 첨가물 없는 100% 아오리 사과만을 착즙한 사과즙과 그린애플 추출물이 들어 있으며~ 블랙헤드 및 피지 개선, 모공속 노폐물 세정력, 미세먼지 모사체 세정력 민감성 피부 자극 테스트를 모두 완료한 자연유래 오일 80%가 메이크업을 부드럽게 녹여내고 모공속 노폐물과 피지까지 깨끗하게 지워주는 산뜻한 마무리감의 클렌징 오일로!!! 사용하기 편리한 펌핑형 제품타입의 제품이더라구요!! 사용감은 어떨지??? 팔목에 워터프루프 아이라이너와 마스카라, 컨실러, 립스틱, 섀도우를 올려보았습니다~ 펌핑형 타입의 제품으로!! 필요한 만큼씩 소량 펌핑해주시면 되는데~ 신기한게 오일에서 사과향기가 스물스물 올라오더라구요!!! 팔목에 소량 올려보았는데~ 굉장히 가벼운 오일이라고 해야할가요?? 처음 몇번 롤링을 해주니 워터프루프를 제외한 모든 메이크업은 클렌징이 잘 되었고~ 워터프루프 아이라이너와 마스카라의 경우 몇번 더 롤링을 해주니 자극 하나 없이 클렌징되는게 느껴지더라구요!!! 모공속 노폐물 95%개선에 도움을 주고 블랙헤드, 피지량 개선 테스트와 민감성 피부 사용 적합 테스트를 완료한 제품이어서 인지 자극없이 정말 촉촉하게 클렌징이 잘 되는걸 느낄 수 있었습니다~ 3가지 사과성분이 단 1회 사용만으로 모공 속 노폐물을 세정해주고 애플사이다 산뜻 찰랑 워터리 오일로 개운한 모공 딥클렌징이 가능한 아리얼 애플사이다 딥 클렌징 오일!!! 요즘 같은 날씨에도 사용해주신면 너무 좋은 클렌저로!!! 화장은 하는것보다 지우는것이 중요!!! 제대로 실천할 수 있도록 도와주어 만족스럽더라구요!!!