캐롯 카로틴 수딩 토너 300ml
#제품제공 스킨푸드 캐롯 카로틴 수딩 토너 300 ml 바르는 즉시 느껴지는 쿨링감이 인상적이였던 수분 가득 담긴 당근 그자체의 당근토너 스킨푸드의 캐롯 카로틴 수딩 토너 스킨푸드의 베스트 셀러 당근패드와 동일한 당근 라인으로 당근패드처럼 순하고 수분감이 가득한 비건 토너 입니다! 화장솜이랑 함께 사용해주면서 닦토로도 쓰고! 즉각적인 수분 보충을 위한 스킨 대신도 사용해보고! 공병에 소분해 수시로 미스트 대용으로 사용해주고 있어요! 딱 자연에서 추출한 당근씨앗의 오일에서 얻은 베타카로틴 성분이 함유되서 피부결을 촉촉하고 고르게 가꿔주는 수분진정 토너 에욧! 면으로 된 화장솜에 수딩 토너를 듬뿍 묻혀서 간편한 마스크 팩으로도 사용하면서 매일 아침 수분 케어를 해줬던 제품이에요! 제품을 받고 스킨케어 가장 첫단계에서 매일매일 사용해봤는데! 가장 진정효과를 받기 좋았던건 한번의 닦토와 두번째의 스킨으로 피부에 흡수시켜줬을때의 촉촉한 산뜻한 마무리감이좋아 데일리 토너로 갈아탔습니다…!탔어요 갈아 탔어요 건강한 당근을 깨끗이 다듬어서 찜요리 처럼 쪄낸 뒤 화학적 용매 없이 당근 그대로를 추출 해서 한방울한방울 모아 순수한 당근 추출물로 이루어진 수딩 토너 자극도 없고 결정리용으로 사용해주면 자극 없는 순한 수딩토너로 민감성 피부를 가지고 계신 분들도 가볍게 사용하기 좋을 것 같아욧! 요즘 대세인 비건 인증 / 한국 비건 인증이 완료된 #비건토너 끈적임 없는 산뜻한 마무리감과 거부감 없는 은은한 우디한 향 바르면서 느껴지는 쿨링감으로 즉각적인 수분 보충과 진정효과를 느끼고 싶다면 꼭 한번 사용해보길 추천 하는 토너 입니다.