로열허니 프로폴리스 인리치 에센스 50ml
#제품제공 안녕하세요 소리로다 입니다. 이번에 소개시켜드릴 제품은 요즘 뷰티 관련 이것저것 정보도 얻고 체험단 기회도 얻고 있는 #파우더룸 에서의 12월 #월간파우치 12월호 당첨됬던 구성품 중에 하나인 스킨푸드의 로열허니 프로폴리스 인리치 에센스 입니다. 체험단으로 제공받기 전에 기존에 벌써 한통 다 써봤던 순하면서도 꿀보습용으로 간편히 사용해왔던 제품입니다. 피부를 생각한 스킨푸드 답게 피부자극테스트까지 완료된 저자극의 에센스! 아침 저녁 스킨케어 단계에서 절대 무겁지 않은 가벼운 마무리 감으로 가볍게 사용할 수 있는 에센스 하지만! 그렇다고 전혀 가벼운 효과가 아닌 에센스 입니다. 피부 코어 강화에 도움을 주는 에센스로 피부 장벽 개선 부터 윤기 까지 잡아주는 찐 꿀 에센스 입니다. 블랙비 프로폴리스 추출물 63 %와 로얄 젤리 추출물 10% 꿀추출물 10% 함유되어 있는 진짜 꿀 그잡체...... 프로폴리스 에센스 듬뿍 발라주면서 피부 속 부터 장벽 강화 탄탄히 잡아주고 바르면서 올라오는 속 보습과 피부 윤기가 살아나도록 도움을 주니 꼭 스킨케어 마지막 단계! 베이스 메이크업 전단계에 가볍게 발라 시간지나면 은은히 올라오는 피부 광 연출에 꼭 사용하고 있어요 ! 바르는 즉시 올라오는 광보다는 흡수 후 시간 지나 은은한 피부 윤기가 올라오는게 더 좋았던 제품! 바르면서도 부드럽고 바르고 난 후 스킨케어 이후 건조함이 느껴지지 않을 정도로 보습이 된다를 느꼈던 제품 이에요. 스포이드 타입으로 필요한 양만큼만 덜어서 위생적으로 사용할 수 있습니다. 평소 스킨케어 탄탄하게 해도 시간 지나면 바로 건조해지는 악건성이거나 건조한 날씨에 푸석해진 피부에 즉각적인 윤기 보충이 필요하다면 자극 없는 스킨푸드의 로열허니 프로폴리스 인리치 에센스 사용해보시길 권합니다! 본 포스팅은 해당 업체로부터 제품을 지원받아 작성된 리뷰 입니다. #쫀광에센스 #쏙보습에센스 #찐프로폴리스 #소리로다 #스킨푸드 #프로폴리스 #꿀에센스