애플사이다 딥 클렌징 오일 200ml
#파룸체험단 #제품제공 안녕하세요 룸메님들화장은 지우는것까지 완벽해야된다고 생각하는 1인으로 다양하고 정말 많은 클렌징제품 많이 사용해봤는데 아직도 오일 유목민이라 고민하던 중에 클렌징에 진심인 뷰티 유뷰버들의 찐 추천템이라는 아리얼 애플사이다 딥 클렌징 오일 사용해봤어요. 제가 원래 아리얼 클렌징패드를 내돈내산으로 순하고 너무 괜찮아서 출시할때부터 현재까지 꾸준히 사용하고 있는데, 클렌징 오일제품도 너무 기대되더라구요+_+ 프랑스 이브 비건 정식 인증 완료 받은 비건 클렌징 오일로 비건니즈와 맞으신다면 더 좋아하실 깨끗한 세정 템이예요 ♡ 진하게 발효된 애플 사이다 비니거와 애플 씨드 오일의 조합으로 묵은 노폐물은 물론, 피지까지 꼼꼼하게 세정해준다고 해요. 애플 사이다 비니거는 생소하실 수 있는데, 유기농 사과만을 골라 물 없이 자연 발효시킨 이탈리아산 천연식초로 할리우드 스타들과 셀럽들도 이미 선택한 슈퍼푸드 라고 하더라구요. 국내외 핫 트렌드 사과 식초 세안법 이제서야 사용해보다니 ㅎㅎ ! 저는 퇴근 후 메이크업을 하지 않았어도 노폐물제거와 블랙헤드, 피지를 녹혀주려고 애플사이다 딥 클렌징 오일과 함께하는데요. 제가 사용하는 데일리 꿀팁 루틴 알려드릴게요. 1. 오일을 고민 블랙헤드, 피지 부위에 몽글몽글 부드럽게 문질러주세요. 2. 손에 물을 묻혀 탈탈 털어준 후 한번 더 부위를 문질러주면 하얗게 올라는데 올라오는게 보일때까지 문질문질 해준 후 세안해주세요. 3. 깔끔하게 정리된 블랙헤드와 하이파이브~ 맑고 깨끗하고 자신있는 코~ㅋㅋㅋ 오일의 잔여감이 남는 느낌없어서 물세안으로 마무리해줘도 건조하지 않고 뽀득뽀득 메이크업, 피지, 노폐물까지 깔금하게 씻겨요. 오일제품인데도 워터리하면서 1회만 사용해도 블랙헤드, 피지가 정리되는게 육안으로 보이니 퇴근 후 꼭 아리얼과 함께하고 있어요. 제가 평소 오일을 잘못사용하면 바로 트러블로 올라오는편인데 트러블없이, 순하고 잔여감 없이 깨끗하게 세정되면서 무엇보다 블랙헤드, 피지에 도움받고 있어서 제 클렌징 데일리루틴 필수템이 되어버렸어요. 저처럼 블랙헤드가 고민이시라면 아리얼 애플사이다 딥 클렌징 오일 추천해드려요~