허브 인퓨즈드 카밍 크림 70ml
어성초 + 병풀의 초진정 시너지 시초 허브 인퓨즈드 카밍 크림 후기 chicho herb infused calming cream 시초 허브 인퓨즈드 카밍 크림 70ml / 28,000 안녕하세요 오늘은 진정 특화 허브로 많이 알려져 있는 어성초와 병풀을 연화해 고함량으로 담아내어 지친 피부를 진정 시켜주고, 촉촉하고 탄탄한 케어에 도움을 주는 수분 진정크림! 허브 인퓨즈드 카밍 크림 보여드릴게요💚 허브의 생명력을 오롯이 담아내 피부를 편안하게 다독여주고, 흔들리는 피부 균형을 맞춰 본연의 힘을 길러주는 비건 크림 이에요💚 유효성분인 어성초와 병풀 진정 성분이 무려 700,000ppm 함유되어 있는데 말이죠! 전성분의 70% 이상으로 가득 담아낸 크림이라 피부에 빠른 진정과 수분을 공급해주니까 지친 피부에 바르기 넘 좋더라고요😊 제가 지난번에도 리뷰를 했던 제품인데요, 워낙 외부 자극을 쉽게 받는 제 피부타입에도 편안하게 기초케어 마무리하기 좋은 크림💚 ✔ 피부 자극 반응도 0.00 ✔ 약산성(미산성) pH ✔ 이탈리아 VEGAN 인증 비건 포뮬러 ✔ 민감성 피부 대상 피부 자극 테스트 완료 ✔ 9 FREE 등 전성분 EWG 그린 등급으로 이뤄졌고요. 저처럼 민감 예민 트러블피부에도 안심 사용할 수 있는 진정 수분크림 이랍니다 리얼 어성초(약모밀)와 병풀을 함유시킨 연두빛 제형으로 발림성이 찐 부드러워요💚 시초 진정 수분크림 속에 어성초와 병풀이 콕콕 박혀있어 초진정 시너지를 더해주는 듯! 허브 향이 솔솔 풍겨오는데, 힐링도 되고 왠지 모르게 치유되는 느낌이랄까요? 흡수 전 / 흡수 후 어성초와 병풀은 피부에 롤링하다보면 피부 온도에 녹아 피부 속으로 쏙쏙 흡수돼요💚 흡수된 뒤에는 미끈거림이나 오일리함 등 잔여감이 없고 산뜻하게 마무리되는 타입이라 어떤 피부타입도 부담없이 사용 가능해요 피부 속까지 수분감이 가득 채워주니까 요즘같이 건조한 계절에 속건조도 없음요! 토너 → 에센스 → 시초 진정 수분크림 단계 순서로 데일리로 바르고 있는 중이에요 피부에 수분감과 빠른 진정을 도와주면서 겉에 남는 잔여감이 없기 때문에 흡수 후 베이스 메이크업 진행해도 좋고요 자극없이 진정 케어에 도움을 주니까 피부가 찐 편안해 마음에 드는 시초 허브 인퓨즈드 카밍 크림 이랍니다💚 건조한 날씨라 속건조 느껴지기 쉬운데 시초 허브 인퓨즈드 카밍 크림과 함께한 시간동안 수분 진정케어로 오히려 피부 컨디션이 좋아요 피부 균형을 맞춰 피부 본연의 힘을 길러주는 어성초 병풀 비건 크림이라 탄탄하게 케어할 수 있을 것 같은 느낌도 들고요💚 사계절 모두 부담없이 사용하기 좋은 진정 수분크림 추천 해요!!