아임 유어 립틴트 #09 문 라이츠
올마이띵스 아임 유어 립틴트 09 문라이츠 23 엔비 발색 후기💄 allmythings i'm your lip tint 올마이띵스 아임 유어 립 틴트 3.4g / 17,000 안녕하세요 오늘은 입술에 부드럽게 녹아들어 물먹은 듯 촉촉하고 은은하게 빛나는 펄이 함유되어 있어 볼륨있는 오버립, 물먹립 표현하기 좋은 올마이띵스 펄립스틱, 아임 유어 립틴트 보여드릴게요💜 올마이띵스 아임 유어 립틴트 드라마 컬렉션 23 엔비와 자수정 글리터가 매력적인 은빛 펄 립스틱 08 문 라이츠 2종 준비했어요💜 립밤 + 틴트 + 립스틱을 합쳐놓은 느낌이라 립밤처럼 덧발라도 뭉개짐이나 들뜸없이 자연스럽게 녹아들어 예쁜 입술로 표현해주는 올마이띵스 아임 유어 립 틴트 에요💜 립틴트 컬러에 따라 최적화된 펄 컬러와 양이 다르게 조합되어 있어서 하나같이 다 매력 터지는 펄립스틱 이랄까요~~ 펄립스틱이지만 펄감이 전혀 부담스럽지가 않은 타입이라 데일리로도 딱이에요! 7가지 식물성 오일 + 카카오씨드 버터 성분이 함유되어 있어 입술에 보호막을 만들고 하루종일 물먹은 듯 촉촉한 입술을 선사해주는 올마이띵스 아임 유어 립틴트💜 오일이 함유됐지만 번지르르한 오일감이 아닌 촉촉함 가득 영양감이 느껴지고요. 덧바를수록 진하게 발색되니까 레이어링 하기도 편한 타입의 펄립스틱이에요 착색도 어느정도 살짝 있는 편이더라고요? 혹시나 립 메이크업 후 지워져도 덧발라주면 끝! 덧발라도 들뜸없이 예쁘게 처음 발랐던 그대로 올라가니까 립 메이크업 수정도 편안해요💜 ▼ 올마이띵스 아임 유어 립틴트 23 엔비 allmythings i'm your lip tint 올마이띵스 아임 유어 립틴트 23 ENVY 엔비 우아한 말린장미 베이스에 로즈와 샌드 컬러의 광채 글리터가 들어있는 엔비 컬러에요 촉촉하고 생기 가득, 풍부한 컬러와 글리터 펄이 잘 어우러져 매력적으로 빛나지 않나요💕 펄이 오묘하게 반짝이니까 전혀 부담스럽지 않은 펄립스틱이랍니다😎 ▼ 올마이띵스 아임 유어 립틴트 09 문라이츠 allmythings i'm your lip tint 올마이띵스 아임 유어 립틴트 09 MOON LIGHTS 문 라이츠 유리처럼 깨끗한 핑크베이스에 은빛 펄과 보라빛 자수정 글리터가 어우러진 문라이츠 에요 드라마 컬렉션보다는 펄감이 좀 더 살아있지만 입술에 눈부신 빛을 더해준 느낌으로 예쁘고, 드라마 컬렉션과 오버립으로 함께 발라주면 더 더욱 예쁘게 활용할 수 있어 좋더라고요😎 촉촉하면서도 예쁘게 표현해주는 펄립스틱 찾는다면 올마이띵스 립틴트 진하게 추천해봅니다✋