구아바 퓨리파잉 워시오프팩 100ml
#제품제공 🧡알로이 구아바 퓨리파잉 워시오프팩🧡 🎑환절기 겨울철만 되면 고민인피부의 각질 고민 ㅠㅠ😭 😶🌫️각질제거를 하고 나면 피부에 자극이 엄청되더라구요. 울듯불긋.. 😳내가 너무 과했나.. 😲너~무 살살하면 또 너무 안한듯한 이 기분..😦 🥵민감 피부도 사용할 수 있도록 저자극도 아닌 무자극으로 만들었다능~~무자극 판정‼️‼️‼️받은 각질제거 팩을소개해드릴 수 있게 되었어요🥰 일명 반사판 효과를 준다는 워시오프팩~💛 무엇이 들어갔나 궁금궁금 하지요🤦👀👀생글탱글한 유자와 구아바가 만났데요😚😊 1️⃣구아바잎추출물 (국내 농가 제품, 적절한 입자로 효능 극대화) ✅️버릴것없이 모두 약용으로 사용될만큼 좋은 구아바 고대 밍카민들이 피부 고민이 생겼을 때 끓여 마셨던게 구아바 잎이라는데욧~!!오~~호호호🤭 ✅️ 풍부한 폴리페놀이 피부를 탄탄하고 화사하게 케어 2️⃣고흥유자씨추출물얼굴 광채를 위해 국내산 유자씨를 똭맑고 밝은 피부 표현이 가능한 화장품!!! ▶️쫀쫀하고 촉촉한 커스터드 크림 제형 🥵민감한 피부에도 저자극이 아닌 무자극이라는데안써볼 이유가 없겠죠.? 🤗마음놓고 롤링 ~~롤링~(그래도 적당히^^;) 저 오늘 이팩해서 반짝여보여요😊💖상큼터지는 향기까지 기부니 최고👍👍 🤏각질 + 결 + 수분까지 모두 잡은 구아바 퓨리파잉 워시오프팩💚 💁♀️울 잇님들께 강추드립니다🙆♀️ 피부고민 안고만 계시지 마시고 알로이 구아바 퓨리파잉 워시오프팩으로 촉촉피부 만들어 보아용😘