브이컷 블렌딩 쉐딩 13g
02 쿨 블렌딩쿨톤 쉐딩 추천 데이지크 브이컷 블렌딩 쉐딩 02 쿨 블렌딩 발색 후기 dasique v cut blending shading 02 cool blending 데이지크 브이컷 블렌딩 쉐딩 02 쿨 블렌딩 13g / 2 colors / 22,000 안녕하세요 오늘은 가루날림 없는 부드러운 파우더 타입 + 노란 기와 붉은 기를 배제한 컬러로 자연스러운 그림자 음영을 연출하여 숨어있는 페이스 윤곽을 만들어 주는 쉐딩 추천! 데이지크 브이컷 블렌딩 쉐딩 보여드릴게요🤎 얼룩짐 없이 감쪽같은 그라데이션 음영 메이크업을 연출할 수 있도록 도와주는 데이지크 브이컷 블렌딩 쉐딩 02 쿨 블렌딩 만나봤어요! 웜톤 쿨톤 피부 톤에 맞는 최적의 컬러의 조합으로 조각되어 자연스럽게 연출 가능!! 명도 차이에 따라 라이트, 미드, 딥 톤 3단계 톤으로 세밀하게 나뉘어져 있어 단계별 섬세한 음영 연출이 가능 하고요. 자연스럽게 블렌딩 되어 초보자도 부담없이 페이스 윤곽 잡기 좋더라고요🤎 3가지 컬러 조합이 노란 기와 붉은 기를 배제해 은은한 그림자 음영을 연출해주는 데이지크 뮤티드 애쉬 브라운 쉐딩 컬러에요 가볍고 부드러운 소프트 블러링 텍스처로 가루날림이 없는 건 물론! 여러 번 레이어링 해도 뭉침 + 얼룩 없이 발색되니까 깔끔하게 사용하기 넘 좋아요🤎 애쉬 그레이 - 은은하게 스킨톤에 녹아드는 애쉬 그레이 컬러 미디엄 그레이 - 노란 기를 배제한 미드톤 그레이 브라운 컬러 쿨 그레이 - 깊이 있는 음영감을 만들어주는 쿨 브라운 컬러 모두 3회 발색해 줬음에도 은은하고 자연스럽게 쌓이는 빌더블 텍스처다 보니까 초보자도 부담없이 사용하기 딱 좋은 타입! 볼살이 고민이라 귀밑 부분부터 턱끝까지 애쉬 그레이 → 미디엄 그레이 → 쿨 그레이 순서로 사용해 갸름한 브이라인 연출해줬고요. 애쉬 그레이 → 미디엄 그레이 순서로 눈 앞머리와 눈썹 사이 삼각존 영역을 채워주고, 콧대부터 코끝까지 연결하여 입체적인 코를 연출해봤습니다! 이목구비가 큼직큼직한 편이지만 낮은 코와 볼살이 나름의 고민이였는데, 정말 자연스럽죠? 따로 쉐딩을 사용해보지 않아 첫 사용임에도 쉐딩한 느낌이 아니라 은은하고 자연스럽게 잘 쌓은 느낌이라 너무 만족스럽네요🤎 3단계 레이어링으로 숨은 윤곽 찾기 쉬운 데이지크 브이컷 블렌딩 쉐딩 추천해요✋