워터풀 히알루론산 세럼 50ml
안녕하세요! 이번에 앱 체험단으로 주미소 워터플 히알루론산 세럼을 사용해 봤어요! :) 수분감 빵빵하게 있으면서 흡수도 빠르고 촉촉한 마무리감이 있는 세럼이라 개인적으로 데일리로 쓰기 좋은 세럼이었는데요. 지금부터 소개해 볼께요! :) 3중 히알루론산이 있어 피부 보습에 효과적이고, 디판테놀이 함유되어 피부 수분 충전을 도와줘요. 거기에 세라마이딘이 피부 진정에 도움을 줘요. 히알루론산 세럼은 확실히 수분감이 좋은 것 같아요. 요즘 겨울이라 많이 건조한데 건조할 때 히알루론산이 최고인 것 같아요! 그리고 속건조 있으신 분들 완전전! 추천해요. 제형은 투명하고 물처럼 흐르는 제형이에요. 그래서 되게 가볍게 느껴지는데 촉촉해서 무겁게 바르는 것은 안 좋아하지만 이렇게 촉촉함을 챙기고 싶다!하시는 분은 추천해요! :) 손등에 발라보았어요! 이렇게 흐르는 제형이더라고요. 전 얼굴에 바로 스포이드를 짜주는 편이에요. 흡수도 빠르면서 촉촉하더라고요. 끈적임 같은 경우는 살짝 끈적임이 있지만 저는 괜찮았어요. 개인적으로는 끈적임보다는 촉촉함이 많이 느껴지더라고요! :) 얼굴에 발라보았어요. 전 얼굴에 이렇게 바로 스포이드를 짜주는 편이에요. 그리고 바른 후에 한 번에서 두 번 정도 더 바르면서 레이어링 해 줘요. 훨씬 더 촉촉하고 부드럽게 마무리 되더라고요! :) 수부지 분들 속건조 있으신 분들 추천해요! 요즘같은 건조한 날씨에 딱인 주미소 워터플 히알루론산 세럼이에요! 좋은 하루 보내세요! :)