워터풀 히알루론산 세럼 50ml
안녕하세요 나꼼이입니다 :) 제가 이번에 사용해 본 제품은 워터풀 히알루론산 세럼이에요. 이제 겨울이라 늘 건조하고 마스크도 쓰고 다니느라 더욱 예민 버석해진 피부에 촉촉하게 생기를 불어넣어 줄 제품을 찾다가 사용해 보게 되었습니다. 저는 지성피부라서 유분기는 한가득인데 그와중에 겨울이라고 건조하고 갈라지는 ; 총체적 난국인 피부에요. 기본이 지성이기 때문에 촉촉하게 관리한답시고 유분기 많은 제품을 사용하면 더욱 번들거리기만 하고 수분감 개선이 어렵더라구요. 그래서 저처럼 지성도 사용하기 쉬운 촉촉하면서도 산뜻한!!! 제품을 찾고 있었는데 완전 만족하지 뭐에요 ㅎㅎㅎ 요렇게 스포이드 재질이라서 사용하기에도 쉬워요 ㅎㅎ 저는 스포이드 한번 짜낸 양이면 한번 얼굴 전체에 도포하기에 딱 좋더라구요. 스포이드 덕분에 위생적으로 깔끔하게 덜어쓸 수 있어서 그점도 아주 마음에 들어요!! 요렇게 사르륵 흘러내리는 가벼운 제형입니다. 투명 컬러이기 때문에 바르는데 부담감도 없어요~ 3중 히알루론산 제품이라서 수분감은 한가득이라고 해요. 피부 각질층에 수분이 들어가는 것을 방해하는 세포간지질을 잠깐 유연하게 만들어서 촉촉한 성분이 피부 속까지 싹 깔끔하게 들어가는 것을 도와준다고 합니다 :) 히알루론산도 고분자 중분자 저분자 싹 들어있어서 속건조까지 촉촉하게 잡아주어서 넘 마음에 들어요 ㅎㅎ 앞으로도 쭉 잘 사용할 것 같은 세럼입니다. 저처럽 지성 피부에 겨울철 건조함 느끼시는 분들께 추천드려요 :) 감사합ㄴㅣ다!