콜라겐밤 멀티 쿠션
블랙#협찬 아트델리 멀티 쿠션-블랙 🖤제품특징 1. 명품 밸런스 예민한 눈가부터 얼굴 전체까지 관리해주는 콜라겐밤과 커버를 해주는 쿠션은 오일 0%, 에센스 79% 이상 함유하여 끈적임 없이 촉촉하고 고급스러운 피부를 만들어줍니다. 2. 특허받은 X-FINE 공법 아트델리만의 공법으로 커버 파우더가 얇고 빈틈없이 가볍게 밀착 커버 되어 무너짐 없는 편안하고 완벽한 커버가 가능합니다. TIP 커버가 필요한 부분에는 쿠션을 보습광채가 더 필요한 부분에는 콜라겐밤을 발라주면 됩니다 🖤제품후기 촉촉함⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 커버력⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 지속력⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 콜라겐 밤과 커버쿠션의 조합이 너무 잘 맞았어요! 수부지 피부라 커버쿠션은 너무 매트하게 느껴지고 무너짐이 안예쁘고 촉촉한 쿠션은 다크닝이 심하더라구요ㅠㅠ그래서 쿠션을 한번 살 때 굉장히 고심하고 사는 편인데 아트델리 멀티 쿠션쓰면서 촉촉함과 커버력을 모두 잡을 수 있어서 좋았어요 퍼프에 묻는 양을 덜어내지 않고 발랐음에도 고루 묻어났으며 두드릴 수록 콜라겐 부분과 쿠션의 부분이 골고루 발리는데 어느 한곳만 촉촉하거나 광채가 나는게 아닌 전체적으로 속건조 없이 예쁜 피부결을 표현해주더라구요! 화장 후에 주름이 신경쓰이는 부분에 콜라겐 부분만 톡톡 발라주니 하이라이터 한 것처럼 더 광채가 나는데 번들거림이 아닌 예쁜 광이라서 너무 만족스러웠어요