스팟케어 클리어 패드 160ml(70매)
#제품제공 @hatherine.official 해서린 스팟케어 클리어 패드🌿 저의 트러블 구원자 해서린의 트러블 패드입니다:) 쿨링감이 느껴지는 패드라 간단하게 닦아내 열감 내려주기 좋지만 무엇보다 좋은 점은 크기가 커서 팩으로도 사용하기 손색 없다는 것,,🔥 저는 피부가 엄청!! 민감한 편이라 각종 각질케어성분이 들어있는 제품은 자주 사용하지 못해서 정말 피부가 성나있을 때 사용해주고 있어요:) 해서린 스팟케어 라인은 진정도 진정이지만 흔적이 남지 않도록 톤 케어도 해주는데 << 저는 사실 이 라인 사용하면서 톤케어에 가장 효과를 많이 보았어요! 드라마틱하기 보다는 흉터가 옅어지는게 조금 더 빠르다? 정도! 패드 원단 자체가 탄탄하고 도톰해서 풀어지거나 찢어지진 않고, 아프지 않은 거즈면이라 가끔 각질케어 용으로도 사용하기 좋았어요! 하지만 저는 데일리 하게 순면쪽으로 많이 사용했습니다:> 트러블 패드는 간혹 너무 강한 각질케어 성분/진정성분으로 으로 인해 피부를 오히려 뒤집히게 만드는 제품이 많았는데,, 해서린 제품은 강하지 않은 트러블 케어 패드라서 데일리하게 사용하기 부담없었어요! ✔️기존 트러블 패드가 자극적이라고 느껴졌던 분들 ✔️얼굴에 열감이 많은 분들 ✔️트러블 케어와 흔적 케어를 같이 하고 싶은 분들! 에게 추천드려요🫡