워터풀 히알루론산 세럼 50ml
#제품제공 안녕하세요. 주미소 워터풀 히알루론산 세럼 리뷰입니다 :D 주변에 수분부족 피부타입이 정말 많은데 저 역시 수분이 부족한 속건조 복합성 피부에요. 건성피부는 수분과 보습케어를 많이 하지만 복합성이나 지성피부는 잘못 했다간 피부가 더 번들거리고 예민해지는 경우가 생길 수 있어 수분케어를 신중하게 해야해요. 주미소 워터풀 히알루론산 세럼은 겉은 번들거리고 속은 푸석한 수부지 유목민을 만족시킬 세럼이라고 해요. 피부 겉만 촉촉해지는 수분세럼이 아니라 피부 속까지 촉촉해지는 세럼이에요. CERA-PRESSO™ 피부흡수증진 특허 원료가 피부 각질층으로 흡수하는데 방해되는 세포간지질을 일시적으로 유연화시켜 유효성분이 피부 속까지 빠르게 흡수된다고 해요. 세포간지질 성분인 세라마이드를 안정화시켜 건강한 피부로 가꾸는 데 도움을 준다네요! 금세 날아가버리는 수분감이 아니에요. 딱 원하던 속보습 잡는 수분감으로 각기 다른 크기의 히알루론산이 피부층에 골고루 스며들어 속건조 해결과 수분장벽을 세우는데 도움을 준다고 해요. 피부층에 알맞게 스며드는 저중고 히알루론산으로 속건조 잡아주는 진정한 수분감을 느낄 수 있답니다. 민감하고 예민한 피부까지 생각했어요. 보습에 진정을 더한 판테놀 시너지가 수분 증발을 막아 수분 유지와 피부 장벽 강화에 도움을 주어 피부의 탄성을 올려주고 자극받은 피부를 진정시켜 건강한 피부로 가꾸는 데 도움을 준답니다. 맑고 투명한 타입의 세럼이에요. 살짝 묽은 형태로 점성이 있는 제형이에요. 부드럽게 펴발라지면서 피부가 편안해짐을 느껴요. 피부에 빠르게 흡수되는 것도 느낄 수 있었어요. 끈적임 없이 흡수되어 촉촉하고 산뜻한 사용감이 마음에 들었는데 무엇보다 가벼운 사용감이 좋더라고요. 사용감은 가볍지만, 피부속 촉촉한 수분감은 결코 가볍지 않은 묵직한 수분감이 느껴졌어요. 민감한 피부도 안심하고 사용하도록 저자극 세럼은 기본인데요, 주미소 워터풀 히알루론산 세럼은 피부자극지수 0.00 으로 무자극성 제품이라 세안 후 얼굴에 사용하면서 자극이 전혀 느껴지지 않았어요. 피부가 촉촉함과 함께 진정이 되어 이건 피부타입 상관없이 잘맞겠다 싶더라고요. 피부에 수분감이 차오르고 편안해져서 데일리 세럼으로 사용하기에 정말 좋았어요. 수분이 부족한 피부는 피부 노화를 비롯해 많은 문제를 일으키기 때문에 건강한 피부를 위해 환절기와 겨울철뿐만 아니라 사계절 내내 수분케어가 필요해요. 특히 가볍고 산뜻한 수분세럼이 필요한 수부지 피부 타입에게는 적극 추천하고 싶고요, 복합성, 건성 피부도 만족하며 사용하실 거에요. 사계절 촉촉한 데일리 수분케어로 탄탄하고 튼튼한 피부를 경험하고 싶다면 주미소 워터풀 히알루론산 세럼을 추천해요!