리-페어 글로우 필 패드 70매
각질케어 모공케어 도움주는 플로운 리-페어 글로우 필 패드로 매끈한 피부결 만들어요 floun re-pear glow peel pad 플로운 리-페어 글로우 필 패드 140ml(70ea) / 28,000 안녕하세요 오늘은 수분 함량이 높고 진정에 좋은 나주산 못난이 배 추출물과 각질 케어 성분을 담아 매끈하게 차오르는 광채를 선사해주는 필링 패드! 플로운 리-페어 글로우 필패드 보여드릴게요👀 나주산 못난이 배 추출물과 보습제를 첨가해 필링 패드지만 건조하지 않고 저자극으로 촉촉하게 차오르는 광채가 느껴지는 패드에요 또, 피부 진정에 도움을 주는 쿨링 성분과 모공 수렴 특허 성분 함유로 깨끗해진 피부 바탕을 한 번 더 정돈해주니까 매끈한 피부결 만들기 넘 좋더라고요! 필링패드 플로운 리-페어 글로우 필 패드는 실링지로 포장되어 있고요. 속뚜껑도 내장되어 있어 위생적인 건 물론! 좋은 영양 성분이 날아가지않고 촉촉하게 오랫동안 사용할 수 있더라고요~ 패드안에 가득 머금고 있는 에센스 속에 저마다 다른 장점을 가진 BHA/PHA/LHA 가 담겨 있어 탈락되지 못한 피부 잔여물들을 정돈해주고 깨끗한 피부 바탕 형성에 도와줘요. 14일간 세포가 각질층까지 밀려 올라가고 또 14일간 각질층에 머물다 탈락하는 28일의 턴 오버 주기를 데일리 케어할 수가 있어서 매끈하게 관리하기 참 좋더라고요! 한국 비건 인증을 완료한 리오셀 원단이고요. 2mm 사이즈의 촘촘한 엠보 패드가 굵은 각질과 노폐물 제거에 도움을 주는데, 자극없이 작은 굴곡까지 섬세하게 케어할 수 있어요~ 엠보면 사용 후 뒷면의 거즈면으로 한번 더 닦아내 피부 결을 정돈해주면 찐 산뜻해요! 플로운 리-페어 글로우 필패드에 워낙 많은 에센스가 스며들어 있어서 잠시만 올려두어도 촉촉한 에센스가 가득 묻어나더라고요? 피부에 자극없이 닦아내기도 좋고요! 에센스양이 얼마나 많이 묻어나는지,, 한 번 슥 지나간 자리에 에센스가 가득 묻어나요! 게다가 손에 올려두었을땐 몰랐는데 쿨링 성분이 함유되어 있어서 그런지 화한 느낌이 느껴지더라고요? 쿨링감이 있어서 시원하면서도 산뜻하고 빠른 진정에 도움을 주니까 민감한 제 피부도 기초케어 첫단계부터 개운함 가득이에요! 민감하면서도 수분 부족형 지성피부라 건조한 날씨에 메말라있는 피부 였거든요? 플로운 리-페어 글로우 필 패드 사용 후에 느껴지는 광채 좀 보세요! 전혀 부담스럽지 않은 촉촉한 수분감이 가득 느껴지는 광이라 민낯 광채 피부 표현도 딱! 자극없이 노폐물과 각질을 정돈해주니까 매일 쌓이는 노폐물과 각질 정리하기 넘 좋아요 그리고 마지막은 풍부한 보습감과 쿨링감으로 채워주니까 산뜻해 부담도 없고요! 스킨케어 첫단계부터 매끈 광채 케어를 도와주는 플로운 리-페어 글로우 필 패드! 필링패드 or 모공패드 찾는다면 추천해요!