시카 롤링샷 MTS 3600
#협찬 #제품제공 #메디테라피 의 시카롤링마스크팩 후기를 들고 왔어요✨🫶🏻 제가 작년쯤에 속살브이라는 제품 광고를 보고 설마 이렇게 바로 효과가 있다고? 싶어서 구매했다가 정말 효과를 봐서 신기했던 경험이 있는데 나중에 찾아보니 이게 메디테라피 제품이었더라구요 넘신기🫢 그래서 메디테라피의 마스크팩이 협찬 들어왔을 때 너무 궁금하고 기대했어요😚 아니나 다를까 정말 좋네요..!!!! 물론 가격이 시중 마스크팩보다 조금 비싼감이 있지만 그만큼의 값어치를 하는거같아용😭💕 일단 마스크팩은 실같은 게 연결되어 있는 것처럼 생겼어요! 제 영상들 뒤쪽에 보시면 나오는데 제가 지금까지 보았던 마스크팩 시트가 아니었어요! 마스크팩을 할때 같이 제공받은 #시카롤링샷mts 와 함께 사용하면 더 좋다고 해서 같이 사용해보았는데요! MTS는 영상에서 보이는 롤러에요!미세침이 달린 기구를 이용한 피부케어 시스템이라고 해요! 미세침이라니 피부에 너무 자극적인거아니야? 하고 생각하실수 있지만 제 피부에는 전혀 자극적이거나 붉게 올라오거나 하지는 않았어요☺️ 정말 정말 미세한 침인가봐요 ㅎㅎ 사용방법은 세안 후 맨피부에 마스크팩 없이 롤링으로 마사지를 해준후 마스크팩을 붙이고 다시 롤링을 해주는 순서에요! 혹시몰라서 영상으로도 담아봤는데 참고가 잘되면 좋겠네용❤️ 솔직한 후기를 남기자면 직후에는 촉촉하기는 한데 2시간이 넘어가니 촉촉함이 조금 흡수된거 같아 자기전에 위에 수분크림을 덧바르고 잤는데 다음날 아침에 피부가 진짜 쫀쫀하게 탱글탱글해서 너무 놀랐어요 그리고 롤링을 해줘서 그런지 얼굴 붓기도 적었구요!! 신세계✨✨ 찾아보니까 이 니들 하나에 앰플 100mg이 들어있고 마스크팩에도 병풀추출물이 64.6% 함유되어있다고 하네용👍🏻🌱 마지막 영상 보시면 아시겠지만 피부 쫀쫀해진거 보이시죠!! 요즘 피부가 너무 민감해졌다 하시는 분들은 비싸게 피부과 가기전에 이제품 한번 사용해보시는거 추천드릴게용🫶🏻🌷👍🏻