올 타임 무드 벨벳 틴트 썸머타임 에디션 4g
8PM 여름은 노을이 늦다는 점🫶🏻 참고해주세요 🫶🏻 🖤 21호 겨쿨 비비드~여쿨 브라이트(트루) 🖤 good 중명고채 베스트, 중명도~저명도 ok 🖤 bad 탁색 및 난색 , 가을웜 극 워스트 ❣️ 사진이 조금 밝게 나왔어요. #자트인사이트 #올타임무드벨벳틴트 #4PM 흰 끼 가득한 베이비핑크 컬러로 여름 쿨톤 라이트라면 단독! 아니라면 베이스로 깔기 good! #8PM 딥~한 쿨 레드로 앗! 차가워 느낌! 딥~다크라면 단독으로 쓰기 good 🫶🏻 🌷 발림성 good 먼가 워터리 하면서 벨벳한 느낌으로 신기했어요. 진짜 쵸크쵸크하게 발리는데 마무리는 보송한 느낌인데 그렇다고 쪼이는 느낌x 🌷 발색력 good 사람마다 입술의 색이 다 달라서 같은 컬러를 발라도 나는 다르게 올라올 수 있음. 4PM은 진짜 쿨한 베이비핑크로 저는 단독으로 바르니 두께씨~였어요. 다른 딥한 컬러들에 베이스로도 무난히 예쁠듯해요. 8PM은 쿨하면서 딥한 레드로 겨쿨 딥~다크 타입이 쓰기 좋아요. 살짝 레드+퍼플 한 방울 느낌인데 포인트로 쓰기에도 좋음. 🌷 지속력 so good 착색력이 강한 편은 아니지만 지속력은 좋은 편에 속해요. 겉에는 보송보송 한데 안에는 촉촉한 느낌이 신기했던 틴트!🫶🏻 🌷 밀착력 so so 마스크에 묻어남은 살짝 있는 편이고 음료나 음식 등 먹을 때 컵이나 식기에 묻어남도 살짝 있음. . . .