밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
나이들면 점점 콜라겐이 떨어져서 얼굴이 푸석푸석해지는 느낌? 걍 온몸이 안좋아지는 것 같은건 기분탓일까? 웃프다. 그래서 내 자신에게 주는 선물! 바로 콜라겐~~ 콜라겐으로 생기있던 과거의 모습을 돌려놓을것을.. (맹세) 나의 속 이너뷰티를 위해 마시는 고함량 콜라겐 드링크 10,000mg 콜라겐은 왜 필요한가!!!!! 몸에서 생성되는 단백질 종류중 하나인 콜라겐, 관절과 뼈대, 근육, 피부와 머리카락까지 우리 몸에서 수분 다음으로 중요한 구성요소이다. 동물성 콜라겐보다 피쉬 콜라겐이 흡수율 더 좋음! 콜라겐콜라겐! 한창 유행했을때 피쉬가루가 흡수율 좋다해서 가루로 샀었는데 너무 비려서 못먹었었다 (아마 건강을 생각해서 몇번 먹고나서 안먹은 것 같음..) 하지만 이건 다름!! 너무 맛있어 .. 여태껏 콜라겐 제품은 맛없었는데 말이지~~~~!! 이 맛있는 콜라겐을 알리고싶다 ㅠ ㅠ 저분자 콜라겐이 몸에 흡수율이 높은건 다들 알고계시죠? 알고있어야함. 셀렉스는 저분자콜라겐으로 되어있는데 심지어 고.함.량 프랑스산 프리미엄 비오틴 3,333% 함유, 항산화 비타민C 100% 함유 1일 권장량 비타민C 100mg 비오틴 30㎍ [영양정보] 열량 50kcal 나트륨 30 mg(2%), 탄수화물 1.4 g(0%), 당류 1.3g (1%), 지방 0.5 g(1%), 트랜스지방0g, 포화지방 0.2 g(1%), 콜레스테롤 15 mg(5%), 단백질 10 g(18%), 비타민C 100 mg(100%), 비오틴 1,000㎍(3,333%) [성분명 및 함량] 밀크세라마이드 600mg, 콜라겐 10,000 mg 나는 매일 비타민 C를 먹는데 그냥 셀렉스 콜라겐 드링크 1팩으로 하루를 마무리해야겠다 ㅋㅋㅋ 콜라겐 합성에 꼭 필요한 영양소는 바로 비타민C 비타민C와 콜라겐을 합께 섭취하면 체내 콜라겐 합성이 더 잘 이루어진다는 점! 칼로리는 50kcal 인데 아주 만족스럽다 :) 자사 콜라겐 스틱 8.3개의 양이 콜라겐드링크 한팩이라는 점..! 어마무시한 양!! 흡수율을 고려해 분자량은 낮추고 함량은 높인 저분자 피쉬콜라겐으로 변화를 느껴보장! 셀렉스 콜라겐 드링크에는 우유가 함유되어있는데 셀렉스 홈페이지, 인증서 우유에서 추출한 특허받은 '피부보호용 조성물' 밀크세라마이드 사용했다 매일 하루에 하나씩 먹는데 냉장고에서 시원하게 꺼내서 먹는게 제일 맛있다!!!! 뭔가 복숭아 아이스티 먹는 것같은? (하지만 레몬소다맛임) 정말 미니 사이즈라서 가방에 넣고 회사 출근하자마자 아침대용으로 먹기!! 이건 진짜 tmi, 민망하지만 자랑하기.. 역시 속건강을 잘 챙기니까 사람이 달라져보이는듯? 회사사람들이 왜이렇게 이뻐졌냐고함 ㅎㅎ 여기 있으면 안되는거아니냐며 (감사합니다) 스노우 아님, 일반카메라 진짜 쌩얼 (자랑하기) [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com