모이스처 캡슐 밸런싱 크리미 세럼 30ml
안녕하세요🖤 요즘 피부케어 어떻게 채우세요?? #겨울영양크림 듬뿍 바르고 팩도 많이 하시고 이것저것 많이 바르죠?? 근데 너무 과하게 바르면 오히려 #피부트러블 만땅 올라올 수 있답니다ㅠㅠ 그래서 오늘은 피부케어의 밑거름인 #피부수분 요 수분이 꽉 꽉 차있는 수분만땅 앰플을 준비해 보았어요! 🫶제품소개 DoubleMoistureCaring효과 탄력있고 수분감 넘치는 피부를 선사하는 수분앰플세럼 심플리카 모이스처 캡슐 밸런싱 크리미 세럼 심플리카 모이스처 캡슐 밸런싱 크리미 세럼 30ml -화이트캡슐&초저분자히알루론산 함유 -OLIGO-HA(하이드롤라이즈드하이알루로닉애씨드) -락토바실러스발효물(프로바이오틱스) -24시간수분충전,피부진정,피부장벽강화 -24시간수분유지TEST완료 -한국비건인증및피부저자극TEST완료 -피부무자극 및 개선효과 🫶제품후기 겨울이라 건조함이 더 잘 느껴지는 요즘날씨 피부 또한 히터바람 칼바람에 손상되기 마련이지요? 오늘 요 심플리카 모이스처 캡슐 밸런싱 크리미 세럼은 특허받은 OLIGO-HA 초저분자 하알루론산이 지친 피부의 생기와 보습을 채워주고 하이드로제네이티드레시틴과 락토바실러스발효물이 촉촉하게 피부를 케어해 준답니다💙 흰색에 묽은 제형을 지닌 모이스처 캡슐 밸런싱 크리미 세럼은 화이트캡슐이 흰색제형에 들어있는것을 알 수 있어요! 굉장히 촉촉한 포뮬러로 피부에 바를때도 끈적임 없이 쏙 스며드는촉촉함이였어요 사용전 / 후 바른 후 산뜻하고 수분광채가 느껴지는 마무리감에 너무 만족스러웠어요💙 피부수분도 채워주고 피부밸런싱까지 케어해주는 요 심플리카 모이스처 캡슐 밸런싱 크리미 세럼👏 데일리로도 나이트케어로도 굿굿입니당🎈 #심플리카#SIMPLICA#비건뷰티 #세럼#세럼추천#클렌징추천#클렌저추천#클렌징젱#약산성클렌징#저자극클렌징#젤클렌저#수분세럼#보습세럼#비건세럼#비건화장품#비건#VEGAN