모이스처 캡슐 밸런싱 클렌징 젤 200ml
안녕하세요🫶 겨울찬바람에 자극받고 마스크로 자극받은 나의 피부에게 순하디 순한 젤폼클렌징으로 쉼표 한점을 선물해보아요🌿 #광고 순하디 순한 심플리카 젤폼클렌징을 소개해요🖤 🫶제품소개 모공속노폐물을말끔하게세정해주고, 금화규캡슐과10가지식물유래성분이피부의밸런스를맞춰 당김없이촉촉한피부로케어해주는클렌징젤 심플리카 '모이스처 캡슐 밸런싱 클렌징 젤' -pH약산성 - 히비스커스캡슐(금화규가+금화규캡슐) 함유 피부에수분막형성 -Botaniceutical10가지식물추출물함유 피부 생기와활력케어 -민감한피부 사용 가능 -금화규10,000ppm함유 🫶제품후기 모이스처 캡슐 밸런싱 클렌징 젤은 투명한 젤제형에 노랑색 알맹이 캡슐이 장착되어 있는 순하디 순한 젤클렌징 비건제품이랍니다🌿 모이스처 캡슐 밸런싱 클렌징 젤은 약산성으로 민감해진 피부에도 자극없이 순하게 사용하기 좋은 제품이였어요💙 거품도 정말 많이 보글보글 형성되고 흐물흐물 거품이 아닌 비교적 쫀쫀한거품이라 피부에 닿을 때 느낌이 몽글몽글하니 좋았어요🫧 저는 #데일리메이크업 을 하고 세안해보았는데 정말 깔끔하게 지워졌어요! 알고보니 노란빛깔에 히비스커스캡슐이 함유되어 있어 거품도 풍성하고 클렌징을 한 후에도 촉촉하고 피부 당김 거의 없던거였더라구요👏 세안 후 피부당김도 거의 없고 산뜻한 마무리감까지 만족만족🎈 #심플리카#클렌징젤#클렌징젤추천#클렌저#클렌저추천#비건클렌저#협찬디엠주세요#저자극클렌징#저자극클렌저#젤클렌저#젤클렌저추천#세안제#세안제추천#비건화장품