밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세요 뷰스타서자매입니다. 건조한 나날들이 계속되고 있어요! 잇님들은 피부관리 어떻게 하시고 계신가요? 마시는콜라겐 셀렉스밀세라챌린지를 요즘 하고있는데 생생한 후기를 잇님들께 말씀드리겠습니다! 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 마시는콜라겐인 밀크세라마이드는 고함량 10,000mg 저분자피쉬콜라겐과 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드와의 시너지를 이루고 있다고 합니다. 또한 비오틴, 비타민C 등 이너뷰티를 위한 성분들이 함유되어 있어요. 마시는콜라겐 3일정도 꾸준히 먹고 있어요~~ 확실히 마시기 전보다 화장이 더 잘먹고 아침에 건조해서 당기던게 괜찮아지는게 느껴지니까 계속 마시게 되는 것 같아요ㅎㅎ 주변에서도 화장품바꿨냐고 물어봐서 왠지 기분이 더 좋네용>_< 팩으로 구성되어 있어서 마시기만 하면 되고 크기가 작아서 가방에도 쏙 들어가네요. 설탕이 없어서 다이어트하시는 분들한테도 추천드리고 있어요! 맛도 상큼한 맛이라서 쓰지도 않고 꿀떡꿀떡 잘넘어 갑니당ㅎㅎ [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com #비오틴콜라겐#저분자피쉬콜라겐#마시는콜라겐#밀크세라마이드#셀렉스밀세라챌린지#서자매리얼라이프#뷰스타서자매#파룸체험단