밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세요! 요즘 제가 급 관심이 가는 셀렉스 브랜드 제품을 가져왔어요! 쩌번에 락토프리 단백질에 이어 요번에는 콜라겐이에요:) 셀렉스를 처음 접하게 된 것은 프로틴 때문이었는데 그 제품이 너무 좋았어서, 저한테 아주 긍정적인 이미지로 각인되었어요 ㅎㅎ 그래서인지 셀렉스의 밀크세라마이트 콜라겐도 너무나 기대되더라구요~ 우리가 관리를 하기위해서는 바르는 것도 매우 중요하지만 이너뷰티 제품도 무시할 수 없잖아요! 겉과 속 둘다 케어가 필요하다고 늘 생각하고있었는데, 이너뷰티는 아무거나 함부로 섭취하기가 싫어서 방치중이었어요. 셀렉스의 고함량 저분자 콜라겐이라면 흡수도 잘될 것 같고, 분말 형태가 아닌 음료형태라서 섭취하기 좋을 것 같았어요. 비오틴, 비타민C, 당류, 등 자신에게 필요한 영양소, 혹은 조심해야할 성분이 있는지 없는지 꼼꼼히 확인 후 섭취해주세요~ 10000mg의 고함량, 저분자피쉬콜라겐과 비오틴, 비타민 등이 함유되어서 속 부터 탄탄하게 채워주는 느낌이 들었어요. 함량이 많더라도 분자가 크면 몸에 흡수되지 않아서 먹으나마나 또이또이하지만 요녀석은 2000 달톤 이하의 저분자라서 흡수력이 어마어마 하답니다 :) 프랑스산 고급 콜라겐을 사용한 것도 너무너무 마음에 들었어요. 무엇보다 가장 중요한 것은 '맛'인데요. 기존에 비리고 이상한 맛의 콜라겐을 억지로 먹다가, 상큼한 레몬소다 아이스크림 맛의 요제품을 먹으니깐 신세계더라구요. 이 맛이 음료수지 어떻게 콜라겐이지?! 라는 생각이 강하게 들었었던 것 같아요~ 아직 먹은지 얼마 지나지 않았지만 기분탓인지 뭔가 탱글탱글해지는 느낌이랄까요?! 너무 맛있어서 하루에 하나씩 꼬박 꼬박.. 먹고있어요! 맘같아서는 하루에 3개 정도는 먹을 수 있을듯ㅎㅎ 흡수 잘되고, 마시는, 그리고 맛있는 콜라겐 찾으신다면 고민하지말고 셀렉스몰로 달려가세요~! [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com #파룸체험단