밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세용~~ 오늘은 셀렉스에서 나온 밀크세라마이드 콜라겐 소개해드릴게욥!!! 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐은 음료로 나온 콜라겐이구요!! 안녕하세용~~ 오늘은 셀렉스에서 나온 밀크세라마이드 콜라겐 소개해드릴게욥!!! 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐은 음료로 나온 콜라겐이구요!! 고함량 10000mg 이나 저분자피쉬콜라겐이 들어있답니다!! 저는 이렇게 마시는 콜라겐이 있는지 몰랐어요!! 셀렉스 밀크세라마이드와 첫만남!! 그리고 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드와의 궁합은 아주 말로 표현할수가 없네요!! 저는 총 8회를 섭취했고 정말 꾸준하게 하루에 한 팩씩 먹었어요 ㅎㅎ 요즘 환절기라서 건조하고 너무 피부가 따갑기때문에 부분적으로 팩을 하는편이에요 그때마다 같이 함께한 밀크세라마이드!!! 그리고 일하면서 업무중에도 한팩씩 늘 챙겼답니다 요즘 비타민 일일이 챙겨먹기 힘들고 이너뷰티 정말 중요하자나용!! 그때 딱 먹을 수 있는 게 요제품 그리고 총 8회 섭취한 결과 ...!!! 화장을 간만에 했는데 얼굴에 빛이 돌더라구요?? 화장도 잘먹고 쫀쫀해졌어요!! 주변에서도 피부에 뭐했냐고 기분좋냐고 까지...!! 마시는 콜라겐 밀크세라마이드 완~전 맛있구요!! 차가울때 먹으면 더 맛있답니다 ㅎㅎㅎㅎ 이너뷰티 우리 모두 함께 실천해보자규요!! [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com