밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
피부한테는 콜라겐을 바르는 것도 중요하지만 먹는 것도 중요한거 아시져 먹지마세요 피부에 양보하세요도 이제 옛말 이너뷰티까지 챙겨야 뷰티를 챙긴다~ 말할 수 있는 시대라구욧 ㅋㅋㅋ 고함량 콜라겐을 맛있게 먹을 수 잇는 제품을 가져왔습니다. 가볍게 하루 한팩으로 섭취하면 끝인 제품이넫 레몬 소다맛으로 맛있게 간식으로 먹으면서 다이어트까지 노릴 수 있답니당 ㅋㅋㅋ [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com 고함량 10000mg 저분자피쉬콜라겐까지도 쩐다!! 할만 한데 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드까지 들어가있어요 그리고 0비오틴, 비타민C 까지 피부 재생과 항산화에 도움되는 것들이 아주 가득가득 들어가 있어서 이너뷰티를 간단하게 챙길 수 있어요 딱 피크닉 같은 느낌인데 피크닉보다는 좀 더 작은 느낌인데 빨대도 있고 가볍게 슥 가방에 챙겼다가 간식 겸 먹으면됩니당 약간 초등학교때 간식 먹는 기분으로 기분좋게 먹어요 빨대 슥 꼽아서 쪽 빨아먹으면됨!! 스킨케어 이제 바르는 걸로만 끝낼 수 없어요 진짜 속부터 차오르게 할려면 요런 마시는콜라겐 챙겨줘야한다구여 거기다가 맛까지 곁들인 ... 지갑을 안열수가없다 ㅋㅋㅋ 콜라겐을 꾸준히 먹어서 그런지 눈도 촉촉해지는거 같고 피부결이 달라지는 기분?? 확실히 얼굴에 광택이 살아나는거 같아요 화장이 챡 붙는다 느낌이 들더라구여! ㅋㅋㅋ 친구도 오늘 화장 잘먹었다 하는거 보면 확실하게 먹는거에 피부가 달라지는게 맞는거 같아요 요즘 크리스마스를 앞두고 뭘 선물해야하나 고민이 많으시졍 ?ㅁ? 사실 건강보조식품들은 몸에 안맞을 수도 있고 약간 고르기 힘든데 요런 센스 있는 선물 받으면 호불호도 없고 너무 좋을 거 같아요!! 그럼 20000 #파룸체험단#비오틴콜라겐#저분자피쉬콜라겐#마시는콜라겐#밀크세라마이드#셀렉스밀세라챌린지