밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
셀렉스 밀크 셀렉스 밀크 세라마이드 콜라겐은 몸에서 생성되는 단백질 종류 중 하나로 우리 몸에서 수분 다음으로 중요한 구성요소라는거 알고 계셨나요? 몰랐는데 알고나니까 하나하나 알아가게 되더라구요 그래서 친구들하고도 이야기해보니까 추천하는 콜라겐이 있어서 저도 한번 먹어보는 중이에요! 저는 원래 가루타입의 저분자 피쉬 콜라겐을 섭취하고 있었는데 뭔가 거부감 때문에 먹기가 힘들어서 중단한 상태! 그래서 다음에는 가루타입은 절대 안먹겠다고 다짐을 하고, 콜라겐은 섭취를 못하나 싶었는데 비오틴과 콜라겐을 한팩에 담았다는 셀렉스 밀크세라마이드 제품을 추천받아서 지금 꾸준하게 먹는중인데 아, 이거 진짜 좋아요 일단 한손에 들어오는작은 크기로 팩에담겨있고 콜라겐의 합성에 비오틴까지 함께 채울 수 있다는 점이 완전 장점이더라구요! 영양제와 이너뷰티를 먹자니 너무 불편했는데 이렇게 음료처럼 마실 수 있어서 너무 마음에 들었어요! 저분자 피시콜라겐이 10,000mg의 고함량으로 들어있고 프랑스산 프리미엄 비오틴 1,000mcg 함유되어 있어 일일권장량을 채우고도 남는 풍성함! 플러스로 비타민C까지 채울 수 있는 비오틴 콜라겐 제품이라 간편하게 섭취할 수 있었어요! 우유에서 추출한 특허받은 피부보호용 조성물인 특허받은 밀크세라마이드까지 함유되어 있어 콜라겐과의 시너지 효과를 볼 수 있을것같았어요 피부도 좋아지고, 수분도 챙기고 전부 챙길 수 있으니 이렇게 좋은걸 아직까지 못먹어봤다는게 억울할정도! 섭취하는 방법은 말해뭐해-:) 뒷부분에 부착되어 있는 빨대를 꽂아 언제 어디서나 시간과 공간 제약없이 마실 수 있어요 특히나 부담없는 125ml의 용량에 50kcal의 가벼운 칼로리까지 완벽한 마시는콜라겐 이였어요 차갑게 마시기는게 더맛있더라구요! 이렇게 맛있게 비오틴과 콜라겐을 동시에 섭취할 수 있어서 요즘 너무 편리하게 관리하고 있답니다! . 아침이나 저녁에 못챙겨먹었을 때 회사에 갈 때 가방에 쏙 넣어서 다니고 있는데 전혀 무겁지도 않고 작아서 쏙 들어가는 사이즈! 맛도 거부감 없이 레몬맛이라서 상큼해요 이렇게 간편하게 관리할 수 있었으면 진작에 먹었을 껄! 하면서 아쉬워하고 있지만 지금이라도 안게 어디냐며! 꾸준하게 먹고 관리하면서 예뻐지고 싶은 얀나콩! 본 리뷰는 파우더룸을 통해 해당 업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.