밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세요! 네이버 뷰스타 레어율입니다 : ) 요즘 피부관리 ~ 마시는콜라겐 으로도 많이 하시던데요. 최근에 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 먹어보고 소개하려고 리뷰 가져왔답니다 >< 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 출처 입력 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 제품은 마시는콜라겐 제품으로 고함량 10000mg 저분자피쉬콜라겐과 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드와의 시너지, 비오틴, 비타민C 등 이너뷰티를 위해 함유된 성분 듬뿍인데요! 얼굴에 직접 바르기만 하는게 아니라 마시면서 같이 관리 할 수 있어서 풍성한 스킨케어 관리를 할 수 있답니다 💕 요즘 이너뷰티 제품 워낙 대세인데, 셀렉스 밀크세라마이드 마시는콜라겐 제품도 쉽게 시작할 수 있는 이너뷰티템 이라는것! 섭취하는 제품이면 다이어트 하시는 분들 당 첨가와 칼로리 확인도 많이 하실텐데 ~ 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 제품은 50칼로리에 설탕 무첨가 제품이라 걱정없이 마실 수 있어 좋았어요! 용량은 125ml 정도에 - 레몬소다맛! 마시는콜라겐 인데요. 직접 마셔보니 우유가 살짝 섞인 레몬소다 느낌으로 - 시원하게 먹으니 생각보다 맛있더라고요! 요즘 피부관리 위해 1일 1팩 실천중인데요. 이렇게 스킨케어할때 하나씩 꺼내서 같이 마셔주기 💖 열심히 매일 마셔주며 이너뷰티 채워주니 세수할때마다 달라지는 느낌! 1일 1팩과 함께 요즘 매일매일 먹어주고 있답니다 😋 사이즈도 미니미해서 휴대하기도 딱 좋아! 여행갈때나 외출할때 슬쩍 챙겨서 빼놓지 않고 먹기 좋은 마시는콜라겐 ! 셀렉스 밀크세라마이드 비오틴콜라겐 소개할게요 ✨ [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com