밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
요새 날씨가 추워지고 막 여기저기 당기고... 주름도 생기는 것 같아요! 이런 부분을 느끼다보니 나도 모르게 이너뷰티에 관심이 가게 되더라고요 그래서 이번엔 간편하게 마시면서 챙길 수 있는 이너뷰티 아이템 셀렉스 밀크 세라마이드 콜라겐 10000 이걸 마셔보기로 했어요! 이렇게 무더기로 쌓아두고 매일 1일 1개씩 마셔주고 있는데요 맛있게 콜라겐을 편하게 섭취할 수 있는 음료라서 개인적으로 좋더라고요 (아이 입맛이라서 맛없는게 싫어함) 한 팩당 용량이 그리 많지도 않은 편이고 무게도 가벼워서 들고 다니며 가볍게 마셔주기 좋아요 콜라겐은 많이 들었어도 분자가 작은 저분자 콜라겐이 들어있어야 흡수율이 좋다고 그러더라고요 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 안에는 저분자 피쉬콜라겐이 10000mg 가득 들어있어서 좋았어요 하루에 한 팩만 먹어주어도 스킨케어에 도움을 주는 콜라겐을 가득 마실 수 있으니까 좋더라고요 콜라겐 뿐만 아니라 콜라겐을 꽉 잡아주는 동시에 시너지를 가지게 도와주는 밀크세라마이드가 들어있어요 이것도 특허 받은 특별한 밀크세라마이드더라고요~ 대충 만든 음료가 아니라는걸 그냥 함량만 따져봐도 느껴지시죠? 보통 달달한 맛을 가진 음료를 마실 땐 칼로리가 너무 높지 않을까 걱정하게 되더라고요 ㅠ_ㅠ 스킨케어도 좋지만 체형 관리도 신경쓰고 있는 저이기 때문에 아무거나 마실 수 없으니까요 근데 이건 설탕 무첨가 음료라 한 팩당 50kcal밖에 안되었어요 이 부분을 확인해보니 기분 좋게 가볍게 마시게 되더라고요 함량은 옆면에 적혀있는데요 단백질도 넉넉하게 들어있고 비타민C 그리고 비오틴까지 같이 첨가되어있어서 이너뷰티 관련해서는 이거 한 팩만 먹어주면 모두 끝나지 않을까 싶었어요 맛은 어떠냐면요~ 달달하면서도 살짝 밀키스 맛이나요 탄산이 없는 밀키스 맛 이렇게 표현하면 될 것 같아요 과하게 달지 않아서 일을 하면서 먹기도 좋고 일상생활 하는 도중에 간식이 당길때 마셔주면 좋아요 부담없이 먹을 수 있는 음료수라서 굿~ 저는 주로 회사 점심시간 직전에 배가 고파지면 이걸 마셔주고 있어요 젤리나 사탕 같은 간식거리보다 이너뷰티 도와주는 영양분을 가득 품고 있는 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 마셔주는게 더 도움될 것 같아서요! 아래 링크 첨부해두었는데요 지금 행사해서 가격이 좀 저렴하게 판매하고 있더라고요 저처럼 이너뷰티에 관심이 많은 분들은 한 번 들어가셔서 보셔도 좋을 것 같아요! [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com #비오틴콜라겐#저분자피쉬콜라겐#마시는콜라겐#밀크세라마이드#셀렉스밀세라챌린지 #파룸체험단