밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
하루에 2-3잔의 커피를 마시다 보니 환절기가 되면서 유독 피부가 건조했어요. 피부가 촉촉해지기 위해서는 수분을 많이 보충해 줘야 한다고 해서 꾸준히 물을 챙겨먹고 있는데요. 최근엔 이너뷰티 제품도 너무 잘 나와서 간편하게 운동하거나 수분보충이 필요할 때 셀렉스 밀크세라마이드 10000을 챙겨 먹고 있어요 : ) 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml/ 50kcal 이너뷰티 제품이라도 맛없는 건 손이 잘 안가는데 셀렉스의 밀크세라마이드 콜라겐은 레몬소다맛으로 125ml의 10,000g 고함량 저분자 콜라겐이 함유되어 있답니다. 50kcal에 설탕이 무첨가 된 밀크세라마이드 콜라겐 10000은 비타민C와 비오틴이 함유되어 있어 수분보충과 함께 항산화에 도움이 된답니다. 속을 채우는 고함량 콜라겐과 겉을 지키는 특허받은 밀크세라마이드 (피부보호용 조성물) 그리고 풍성함을더하는 프랑스산 비오틴의 콜라보의 제품이라 그런지 꾸준히 마시고 나니 화장이 잘 받는 느낌이 들었어요. 빨대가 제품에 붙어 있어서 어디서든 섭취가 가능하고 한 손에 쏙 들어오는 사이즈라 그립감이 좋아요 ^^ 간편하게 어디서나 저분자콜라겐과 밀크세라마이드를 섭취할 수 있어서 생기있고 활기찬 하루의 시작을 원하는 분들께 정말 추천해요. 시원하게 먹으면 더 맛있다고 해서 저는 냉장고에 넣어 두었다가 아침에 마시거나 보냉백에 넣어 운동이 끝나고 마시거든요. 아침운동이 끝나거나 저녁 운동이 끝난 후에도 50kcal라 살찔걱정없이 수분보충, 비타민 보충이 가능하고 일주일동안 매일 아침, 저녁으로 마시니 몸속 곳곳에 풍성한 관리가 되서 너무 좋더라고요. 이렇게 저녁운동 후 샤워하고 마스크팩하며 마셔주고 아침에 일어나서 혹은 운동 후 수시로 마셔줬어요. 접기/펴기셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000#셀렉스밀크세라마이드콜라겐10000#밀크세라마이드콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드를 섭취한 후로 확실히 사무실에서 똑같이 커피를 마시는데도 건조하거나 당김이 없고 목마름도 적어서 좋았어요^^ 저처럼 평소 커피를 자주 섭취해서 건조함을 자주 느끼시는 분들은 피부보호용 조성물인 겉을 지키는 특허받은 밀크세라마이드와 풍성함을 더하는 프랑스산 비오틴, 그리고 10000mg의 저분자콜라겐이 함유된 셀렉스 밀크세라마이드 10000 강추합니다. https://brand.naver.com/selex/products/6411013912 [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com