밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세요 웨하스에요~!! 요즘들어 날씨도 건조하고 추워서 몸 전체적으로 푸석푸석해져 고민이었는데요~ 30대가 되면서 가장 중요하게 생각하게 되는게 콜라겐이더라구요~ 콜라겐을 지속적으로 섭취해주느냐 아니냐에 따라 그날그날 컨디션이 달라지는데요! 오늘은 전에도 만나보았던 셀렉스의 밀크세라마이드 콜라겐 10000을 소개해드리려고 해요~! 셀렉스의 '밀크세라마이드 콜라겐 10000'은 고함량 10000mg의 저분자 피쉬 콜라겐과 피부 보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드, 비오틴, 비타민C가 함유되어 있는 이너뷰티 제품이에요~!! 제가 최근에 난소 기형종 수술을 받고 다낭성 판정을 받아 혈당에 신경쓰게 되어 설탕 함유에 신경쓰게 되었는데 요 제품은 설탕도 무첨가 되어있다고 해서 안심이 되더라구요~ 특허받은 밀크세라마이드에 비오틴+비타민C까지 한 팩에 담은 밀크세라마이드 콜라겐 10000 휴대가 간편한 미니 사이즈라 가방에 쏙 넣고 다니기도 너무 좋아요~!! 맛은 설탕이 zero라 깔끔 상큼한 맛이에요~ 입에남는 텁텁한 맛이 없어 가볍게 마시기 좋아요! 가볍게 저녁에 팩을 하면서 마시기에도 좋고 밖에서 가지고 다니면서 마시기에도 좋은 이너뷰티 필수템! 풍성하고 간편한 관리 원하는 분들께 넘 추천드리는 꿀템이에요~ 마시는 콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 마셔봤어요~!! https://brand.naver.com/selex/products/6411013912 [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com