밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 용량 : 125ml 가격 : 16,000 (8개입) 나이가 들어가면서 예전엔 없던 탄력 고민이 슬슬 생기더라구요. 가루,알약 형태의 콜라겐 영양제들이 많지만 은근 까먹거나 텁텁해서 챙겨먹기 어렵더라구요. 그런데 셀렉스에서 마시면서 콜라겐 충전할 수 있는 음료형식으로 출시되었어요! 일하다가보면 입이 심심해서 음료나 간식을 사먹게되서 최근 살이 뚠뚠하게 쪄버렸거든요. 셀렉스 콜라겐 드링크는 레몬소다맛인데 칼로리도 50칼로리밖에 안되서 거부감없이 먹을 수 있더라구요! 일하면서도 챙겨 마셔줬어요! 저분자 피쉬콜라겐 이외에도 프랑스산 프리미엄 비오틴 3,333%가 함유되어있고 콜라겐 합성에 꼭 필요한 항산화 비타민 C 100%도 같이 들어있어요! 용량도 125ml로 딱 적당한 것 같아요! 사이즈도 컴팩트하기때문에 패딩 주머니, 가방안에 쏙 넣어 다닐 수 있어서 휴대하기 좋더라구요! 저는 이렇게 팩하는 시간에 마시기도 좋았어요! 셀렉스 밀크 세라마이드 콜라겐 10000 드링크는 이름처럼 저분자 피쉬콜라겐이 10000mg이나 들어있어요! 분자량은 낮추고 함량은 높인 저분자 피쉬콜라겐이기때문에 체내 흡수율도 더 높다고 하더라구요! 저는 식사나 기름진 음식을 먹으면서도 같이 마셔줬는데 맛이 확 튀지 않고 은은한 레몬 소다맛이라서 부담없고 잘 어울리더라구요! 확실히 일주일정도 꾸준히 챙겨 마시니 주변에서 요즘 얼굴이 좋아보인다거나 화장할 때 조금 더 잘 먹는 느낌이 들더라구요!! [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 #파룸체험단 #비오틴콜라겐 #저분자피쉬콜라겐 #마시는콜라겐 #밀크세라마이드 #셀렉스밀세라챌린지