밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000으로 1일1팩 밀세라 챙기기! 안녕하세요! 뷰티블로거 희루링 입니다! 요즘 날이 추워지면서 콜라겐의 필요성을 더 느끼고 있어요! 그래서 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000으로 하루에 한팩씩 챙겨먹고 있어요! 특허받은 밀크세라마이드와 비오틴, 비타민C 까지 한팩으로 만나볼수 있더라구요! 거기에 고함량 저분자피쉬콜라겐 10,000mg 이나 함유되어 있어서 더 좋았어요! 가끔 콜라겐 제품을 먹다보면 미끈거리는 느낌이나 비린내가 느껴지면 먹기에 거부감이 생길때가 있는데 요거는 레몬소다맛의 깔끔 상큼한 맛이라 더 맛있게 먹기 좋았어요! 설탕 제로에 50 칼로리라 부담도 없었구요. 휴대가 간편한 미니 사이즈로 가방에 넣고 다니면서 한팩씩 챙겨먹기 좋았어요. 높은 함량의 콜라겐 섭취를 간편하게 챙기고 싶은 저에게 딱 맞는 제품이었어요. 팩에 빨대도 같이 붙어있어서 언제 어디서나 깔끔하게 먹기에도 좋은 제품이었어요. 그리고 냉장고에 넣어놨다가 시원하게 해서 마시면 더 맛있더라구요. 레몬소다향에 요구르트를 마시는 느낌! 설탕이 들어있지않지만 약간 새콤달콤한 느낌이라 초딩입맛인 저에게도 거부감없이 먹을수 있었구요. 셀렉스 비오틴콜라겐 저는 일하다가 3~4시쯤 가장 주전부리가 많이 땡길때 인데 그때 과자 대신 요거 한팩씩 챙겨먹고있어요. 집에서 휴식중에도 한팩! 외출할때도 잊지않고 챙기는 한팩! 하루 한팩으로 가득히 챙기는 고함량 콜라겐! 꾸준히 먹다보니 오전에 메이크업할때 베이스가 더 잘먹는것 같아서 만족스러워요^^ 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요! https://brand.naver.com/selex/products/6411013912 [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com