허니 마스크
120g안녕하세요! 이번에 올영세일 시작하면서 아임프롬의 허니마스크도 역대급 구성으로 나왔더라구요. 이번에 진짜 구성이 좋아서 이미 온라인몰 들어가도 일시품절이 자주 되고 있는거 봤어요 ㅎㅎ 허니마스크 본품에 피그스크럽 마스크 본품대비 절반 60g이 증정품이 같이 들어있다니 심지어 올영세일 7일간은 41%할인으로 22230원에 그 후 12월 한달간은 38% 할인으로 23500원에 판매한다니 무조건 이때사야 이득이다!!! 생각했어요. 솔직히 정가는 좀 가격대가 나가긴 하지만 이거 쓰면 좁쌀도 확실히 없어지고 피부도 엄청 촉촉해져서 정말 마음에 들어요 ㅠㅠ 아임프롬에서 꿀조합으로 말해주는 1:1 비율로 무조건 전 사용해요. 사용할때 허니마스크 따로 피그 스크럽 따로 그날그날 피부 컨디션에 맞춰 사용할 수 있어서 재미있었어요. 너무 건조할때는 허니 비율을 높이고 각질제거가 좀 필요하다 싶으면 피그를 많이 해주고 이런식으로요! 얼굴전체에 바를때 실리콘 브러쉬 사용해주는데 너무 부드럽게 잘발립니다...ㅠㅠ 이렇게 저는 손등위에서 일단 믹스 해줘요! 엄청 부드러워서 손등위에서 순하게 섞이는게 보였어요. 아 그리고 믹스 직접 안해주고 어쩔대는 하나하나씩 레이어링 해서 올려줬어요. 바르고 나서 10분에서 1시간동안 휴식을 취하라고 하는데 저는 보통 같이 믹스해주면 10-15분 정도 기다려줬어요!! 끄악 이 발릴때 쾌감이란... 정말 부들부들 잘 발려요 ㅜㅜ 건성 지성 모든 피부한테 잘 맞아요. 일단 허니마스크 자체가 추출물 아니고 지리산 자연 벌꿀 원물이라 순수한 벌꿀 그대로 담아서 꿀냄새도 가득 나고 장시간 사용해도 마르지 않아서 좋았어요. 미온수로 살살 롤링해주면서 씻어냈는데 일단 팩 하고 조금만 시간 지나도 얼굴이 좀 건조해지거나 그 뽀오얀 팩하고 난 느낌이 빨리 사라졌는데 아임프롬은 확실히 효과도 오래가고 속부터 반짝반짝 차오른다고 해야하나요. 피부결도 좀 고와지고 블랙/화이트헤드도 좀 제거되는게 보였어요. 이 날씨에는 무조건 쟁여야 하는거 아닌가 싶습니다!!!! 물감 칠하듯이 편하게 바르고 나서 에스테틱 샵에서 팩해주는... 그런 느낌나서 홈케어로 관리하면서 기분도 너무 좋았답니다 ㅎㅎㅎ 주에 2~3회 정도 해주는데 확실히 푸석푸석한 피부가 보습이랑 각질제거로 피부결 부드럽게 해줘서 넘 만족하면서 사용하고 있어요. 왜 유명템 인지 알것같은!!! 확실히 좋습니다. 완전 추천드려용!