인리치먼트 립 겔 13g
안녕하세요 주디는 쥬디예요 #제품제공 오늘 리뷰할 제품은 바로 국내 최조 립 케어 전문 브랜드,립리프에서 2022올리브영 어워즈 립 케어 부문 MD's Pick 수상을 한 기념으로 나온 1&1 특별 한정 기획을 리뷰를 해볼게요 립리프 스티밍 립 마스크 올리브영 어워즈 한정 기획 정가:31,000원 립리프 브랜드는 국내 최초 립 케어 전문 브랜드라 입술만을 위한 전문 브랜드이기 때문에 입술 고민에만 더욱 집중하기 때문에 입술 케어가 고민이신 분들에게는 최적의 브랜드랍니다 비건 인증과 더불어 친환경도 생각한 브랜드이기 때문에 더욱더 믿을만한 브랜드 더라고요 요번 2022 올리브영 어워즈 립 케어 부문 MD's Pick 수상 기념으로 1&1 한정 기획으로 나온 거기 때문에 할인도 어마어마하니 득템하셨으면 좋겠어요 뒤쪽엔 스티밍 립 마스크와 립 겔의 정보와 더불어 사용방법이 나와 있답니다 패키지 박스 안에는 이렇게 쉽고 빠르게 입술 각질을 할 수 있는 립리프 스티밍 립 마스크와 오랫동안 촉촉하게 입술 각질을 할 수 있는 립리프 인치리먼트 립 케어랍니다 두 개가 각각 데일리용과 오버나이트용이 같이 들어있어서 때에 따라 바르면 찰떡궁합이더라고요 저는 무조건 제품에는 유통기한 표시를 중요하게 생각을 하는데 립리프 스티밍 립 마스크에는 스틱 밑에 쓰여 있고 립겔의 경우 뒤쪽 끝 쪽에 쓰여 있으니 참고하시길 바랄게요:) 먼저, step1인 립리프 스티밍 마스크는 꾸덕한 립 마스크라기보다는 립 마스크치고 되게 가벼운 스틱으로 되어 있어서 바르기도 훨씬 편하답니다 요 립 마스크가 시간이 지나면 입술만 사우나 온 것처럼 촉촉하게 이슬이 맺히는 느낌이라서 되게 신기했어요 요런 식으로 엄청 끈적이지도 않고 데일리용으로 바르기 좋답니다 립리프 스티밍 립 마스크의 경우는 촉촉한 입술 상태에서 바르는 게 아닌 건조한 상태에서 발라야 확실한 효과가 있답니다 사용 방법으로는 스틱을 입술 위에 도톰하게 발라준 다음 15분 정도 지나면 각질이 하얗게 올라올 거예요 저 같은 경우 많이 하얗게 안 올라와 있지만 평소에 각질이 신경이 쓰이셨던 분들은 효과가 배로 나온답니다. 15분이 지난 다음 하얗게 올라오는 것을 닦아주면 끝난답니다 아침에 학교나 회사 가시는 분들은 바르신 다음 도착하셔서 닦아주시면 촉촉한 입술 상태로 하루를 보내실 수 있어요 step2인 립리프 인리치먼트 립 겔은 립 마스크는 촉촉하지만 보습감이 더 강력하게 원하시는 분들을 위해서 출시가 되었답니다 립 겔은 도톰하게 올라가면서 너무 꾸덕하거나 끈적임 없이 립 마스크의 장점을 더해 촉촉한 수분감을 더 오래 지속시켜주는 제품이랍니다 되게 도톰하게 올라와서 그런지 오버나이트 슬리핑 팩으로도 사용하기 좋기 때문에 그다음 날 좋은 컨디션의 입술을 만나보실 수 있어요 저는 보통 밤에 오버나이트 슬리핑 팩으로 사용을 해주는데요 (낮에 사용하실 경우 얇게 도포해 주시는 게 좋아요) 그다음 날 일어났을 때 입술이 건조하지도 않고 건강한 입술 상태로 만들어주는 게 보여서 좋더라고요 *고보습 겔의 특성상 겨울철엔 내용물이 차갑게 굳어 잘 안 나올 수 있아 안 나올 경우 실온 보관 및 따뜻한 손으로 주물러 주면서 사용해주시면 된답니다 Before & After 저는 각질이 평소에 많이 일어나는 편은 아니지만 계속 관리를 안 해주면 각질이 좀 씩 일어나는 편이라 항상 밤에 립 케어를 해주고 자는 편인데 립 마스크로 데일리용으로 낮에 해준 다음 립 겔로 저녁에 바르고 자면 더욱더 건강한 입술 상태로 립 메이크업을 할 수 있어서 좋더라고요 특히 겨울에는 벨벳 라인 틴트도 자주 바르기 때문에 각질이 부각되지 않는 상태에서 발라야 예쁘잖아요 요 립리프 스트밍 립 마스크 올리브영 어워즈 한정 기획으로 나온 두 가지 제품으로 건강하면서 예쁜 입술 만드셨으면 좋겠어요 지금 올리브영에서 31,000원에서 51% 할인을 한 14,900원에 판매 를 하니 지금 가셔서 빨리 쟁이시길 바랄게요 겨울이라 립 보습은 필수이니 다들 건강한 입술 만드시길 바라겠습니다 오늘 리뷰는 여기까지 할게요 *본 제품은 브랜드에서 제품을 제공받아 솔직하게 작성했습니다 https://www.instagram.com/liplief_officia http://m.oliveyoung.co.kr/m/G.do?.goodsNo=A000000176110