밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
마시는콜라겐 제품 중에 밀크세라마이드 콜라겐 10000을 먹고 있어요 셀렉스에서 나온 식품인데 은은한 레몬 소다 맛이 나서 거부감 없이 맛있게 마실 수 있었습니다 10000mg 고함량 콜라겐 음료 인지라 하루에 한개씩 소중하게 마시고 있어요 ^^ 이제 내 나이 한달 정도만 지나면 또 한살이 더 붙는구나 허허 30대 들어서고 시간이 어찌나 슝하고 가는지 모르겠네요 나에게 콜라겐을 선물하리~~ #파룸체험단 덕분에 좋은 제품 알게 되서 이번에도 너무 기분이 좋아요 >3< 셀렉스 밀크 세라마이드 콜라겐 10000 나만 몰랐던건가?!!! 그동안 캡슐 형태의 콜라겐 위주로 먹었는데요 마시는콜라겐 먹으니까 섭취법이 간편해서 너무 유용해요 사무실 출근 할 때 아침 안먹고 가서 배고픈데 점심 시간 되기 전에 배에서 꼬르륵 하면 꺼내서 쪽쪽 마시기 좋습니다요 좋은건 부농님도 공유해야쥬 부농님도 마셔보더니 저분자피쉬콜라겐 맛있다면서 계속 챙겨 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 그걸 보고 있는 우리 베리 ㅋㅋㅋㅋ 스킨케어 할 때 비오틴콜라겐 챙겨 먹게 되는데 그게 한 팩 안에 다 들어 있어서 간편하게 챙겨 먹고 있습니다 1일 1팩 마스크팩 할 때 전용 빨대가 들어 있어서 스킨케어 및 이너뷰티 챙길 때도 딱입니다 피부 보호용 조성물 특허 밀크 세라마이드가 들어 있어요 콜라겐과 밀크세라마이드가 이중 시너지 효과를 자아 냅니다 프랑스산 비오틴이 들어 있는 점도 체크 !! 냉장고에 넣어두고 시원하게 마시면 더 맛있어요 ^^ 다 먹어도 50 칼로리 밖에 안되니까 칼로리 걱정 안되서 OK 상쾌한 레몬 소다 맛이 나서 콜라겐 맛에 대한 거부감이 없어요 작은 사이즈라서 가방에 넣고 다니다가 필요할 때 마시면 됩니다 운동 하다가 목 마를 때 한잔 쭉~~~ 이너뷰티까지 챙겨 봅시다 ! 저분자피쉬콜라겐이 인체 흡수율이 더 좋아서 선호하고 있는 마시는콜라겐 제품이에요 GPH 아미노산 비율이 44.9%도 체크 ! 거울 보면서 체크하고 있는데 요즘 거울 보면서 자신감이 붙고 있네요 ^^ #파룸체험단#셀렉스밀세라챌린지#비오틴콜라겐 #저분자피쉬콜라겐#마시는콜라겐#밀크세라마이드 https://brand.naver.com/selex/products/6411013912