밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
캠핑을 다니면서 찬바람을 많이 맞아서 그런지 요새 얼굴이 푸석푸석 ㅋㅋ 1일1관리를 해주지 않으면 바로 티가 나는 30대의 피부는 너무 슬퍼요 ㅠㅠ 그래서 제가 아주 맛있게 이너뷰티를 챙길 수 있는 셀렉스 마시는콜라겐 밀크세라마이드 콜라겐 10000을 챙겨먹어봤음닷!! ㅎㅎ 밀크세라마이드 콜라겐은 생기를 가득채워주는 저분자 피쉬콜라겐이 무려 10,000mg이나 들어있어요 125ml에 들어간 저분자피쉬콜라겐 함량 진짜 넘사벽아닌가요 ㅎㅎ 여기에 콜라겐을 꽉 잡아주는 특허받은 피부보호용 조성물 밀크세라마이드와 콜라겐 합성에 꼭 필요한 영양소인 비타민C와 프랑스산 프리미엄 비오틴까지 함유되어있다고해요! 마시는 순간 콜라겐이 그냥 쫙쫙 흡수되는 이느낌 ㅎㅎ 심지어 칼로리도 사과반쪽에 해당하는 가벼운 칼로리 50kcal로 부담없이 맛있게 마실 수 있겠죠? 처음에 컵에 따를때는 야구르트 색상이라 맛도 그럴거라 생각했는데 밀크세라마이드 콜라겐은 깔끔하고 상쾌한 레몬소다맛이에요! 뽕따소다맛이 나면서 거기에 조금 더 상콤하게 맛있는 ㅎㅎ 머리부터 발끝까지 토털이너뷰티 마시는 콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000#비오틴콜라겐#저분자피쉬콜라겐#마시는콜라겐#밀크세라마이드#셀렉스밀세라챌린지 저는 요새 저녁마다 씻고 1일1팩하면서 콜라겐을 열심히 챙겨마셔주고 있어요!! 하루의 피곤함이 싹 사라지는 이 힐링적인 느낌적인 느낌 ㅎㅎ 확실히 요새 이렇게 잘 챙겨줘서 그런지 화장도 더 잘먹고 세수할때마다 기분이가 아주 좋다니까유 ㅎㅎ 이건 먹어봐야만 알지룽~ 사이쥬가 아주 그냥 캠핑다니면서 들고나기 딱좋은 미니미니 사이즈라 캠핑장 가서도 열심히 챙겨마실꼬에요 ㅎㅎ 제가 처음에는 배송받자마자 뜯어먹었는데 확실히 요 밀크세라마이드 콜라겐은 냉장보관해서 시원~~하게 마셔야 더 맛있어요! 평소에 저분자피쉬콜라겐하면 좀 텁텁하고 비린맛이 떠올랐는데 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000을 마셔보고 아! 저분자콜라겐이 이렇게 맛있는거구나 싶어서 깜딱 놀래짜나여 잇님들도 맛있게 이너뷰티 챙겨보셨으면 좋겠어요!! [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com