밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
나는 평소 뷰티푸드에 관심이 많은 편이다. 그래서 유산균 비타민 콜라겐 석류엑기스 등을 챙겨먹고있다. 특히, 콜라겐은 다양한 종류가 있는데 흡수율이 좋은건 당연히 액상타입! 콜라겐은 맛으로 먹는 제품이 아닌만큼 성분도 효능도 중요한데 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐10000은 10000mg의 고함량 저분자 피쉬콜라겐과 비오틴, 비타민 등이 함유되어서 이뻐지는 성분 총출동! 특히, 저분자콜라겐이 다량 함유되어서 효과면에선 으뜸인 셈이다. 그럼 과연 맛은 어떨까? 귀욤 귀욤한 싸이즈~ 빨대 꼽아 먹어보니 흡사 요쿠르트 맛! 콜라겐은 비린맛 때문에 살짝 걱정되는데 상콤한 레몬향도 나고 맛은 괜찮은 듯~ 와인처럼 분위기 있게 한번~ 레몬향 나는 요쿠르트 맛! 시원하게 먹는걸 추천한다. 간편하게 마시는 콜라겐 우리 같이 마시고 같이 이뻐져용~♡ https://m.brand.naver.com/selex/products/6411013912 [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 m.brand.naver.com -본 리뷰는 해당 업체로부터 제품을 무상으로 제공받아 작성된 솔직한 리뷰입니다.- #파룸체험단 #저분자피쉬콜라겐 #셀렉스밀세라챌린지 #마시는콜라겐 #밀크세라마이드