밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
피부컨디션이 극상으로 좋았다가 생리 전이나 수면이 부족하면 피부 탄력이 급속하게 떨어진다 ㅠㅠ 그렇기에 평소 보습에 신경을 많이 쓰는 편이고 최대한 물을 많이 마시면서 이너뷰티도 챙겨보기 오늘은 내가 애정하는 이너뷰티 아이템 중 하나인 마시는 콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 꾸준히 섭취해 본 후기를 남겨보겠다 고고띵 😍 고함량 10,000mg 저분자 피쉬콜라겐과 피부보호용 조성물로 특허를 받은 밀크세라마이드와의 시너지가 좋은 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 ✨ 사랑스러운 분홍 패키지만 봐도 기분이 몽실몽실 섭취하기 전부터 피부가 막 건강해지는 기분이 들었다 오늘 리뷰하는 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐은 흡수잘되는 저분자 콜라겐에 함께 섭취하면 더 좋은 밀크세라마이드가 함유되어 한번에 이너뷰티를 더욱 똑똑하게 챙길 수 있고 마시는 콜라겐 드링크로 콜라겐 입문자 분들도 맛있게 즐길 수 있다구! 마시는콜라겐에는 여기에 비타민C 일일 권장량 100% 100mg 함유, 프랑스산 프리미엄 비오틴 1,000mcg까지 함유되어 있어 간편하게 챙기지만 더욱 든든한 느낌 냉장고에 넣어 놓고 시원하게 마시면 얼마나 좋게요~ 상큼함이 살아있는 레몬소다 맛으로 맛있는 주스를 마시듯 목이 마를 때나 출근 준비하면서 하나씩 마시기 좋다 이렇게 컵에 따라보니 요구르트랑 비슷한? 사실 상콤하면서도 달달한 맛에 칼로리가 높지 않을까 설탕이 들어있지는 않을까 다이어터로 걱정됐는데 마시는 콜라겐은 40kcal 저칼로리로 부담이 없고 음료가 당길 때 하나씩 더 마셔도 좋으니까! 쟁여놓기! 한 손에 쏙 들어오는 귀욤뽀짝한 패키지 💘 이너뷰티의 중요성을 누구보다 잘 알지만 바쁜 아침에는 귀찮다는 이유로 잘 챙기지 못한다 셀렉스 밀크세라마이드 마시는 콜라겐은 액상 타입으로 섭취하기 편하고 무엇보다 매일 잘 챙겨먹게 된다 이너뷰티에서 가장 중요한 '꾸준한 섭취' 가능하다는 점! 쪼꼬만 사이즈로 코트 주머니에 쏙 넣어 놓고 지하철 기다리면서도 후루룩 마셔보고 ^^ 나의 소듕한 피부를 위해 여러가지 챙겨 바르지만.. 바르는 만큼 중요한 속에서부터 챙겨주기 충분한 수면과 물 섭취 그리고 셀렉스 마시는 콜라겐과 함께라면 나의 푸석한 피부에서 금방 벗어날 듯! 피부관리에 참 욕심많은 p그녀 오늘도 셀렉스 마시는콜라겐과 마스크팩을 하면서 내일의 더 예쁜 피부를 기대해본다링 '◡' 피부컨디션이 극상으로 좋았다가 생리 전이나수면이 부족하면 피부 탄력이 [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com