밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 125mL * 8ea 특허받은 밀크세라마이드 + 비오틴 + 비타민 C 까지 한 팩에 고함량 저분자피쉬콜라겐 10,000mg 함유 설탕 ZERO!! 깔끔 상큼한 맛 휴대가 간편한 미니 사이즈 시원하게 보관 후 드시면 더 맛있습니다. 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml * 8ea로 매일 1일 1팩 해보았습니다. 4개입씩 비닐포장된 상태였습니다. 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000는 휴대가 간편한 미니 사이즈 드링크로 예쁜 핑크빛 종이팩에 뒤에 스트로우가 부착되어 있었습니다. 제품 윗부분에는 유통기한이 찍혀있습니다. 제품 양측면에는 영양정보와 원재료명이 자세히 표시되어있습니다. 1팩의 총 칼로리가 50kcal 로 가볍게 마실 수 있습니다. 고함량 저분자피쉬콜라겐과 비타민c 등이 들어있습니다. 손 안에 쏙 들어오는 미니 사이즈라 작은 핸드백에 넣고 다니기 좋고 종이팩 뒷면에 스트로우가 있어 장소 상관없이 마시기 편했습니다. 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000을 직접 유리잔에 따라보았습니다. 연노랑색상의 상큼한 향이 코를 사로잡네요. 좀 더 자세히 살펴보면 보통 콜라겐을 분말 스틱 타입으로 섭취했었는데 마실 수 있는 드링크 타입이라 시원하게 냉장고에 넣어 놨다가 마시니 더 맛있게 즐길 수 있었어요. 설탕 무첨가의 상큼한 레몬소다맛으로 누구나 상큼하게 즐길 수 있었습니다. 제가 평소 작은 미니백을 가지고 다니는데 그 속에 쏙 들어가는 미니 사이즈의 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 휴대도 간편하고 마실 수 있는 드링크 타입이라 때와 장소에 상관없이 섭취가 편해서 좋았습니다. 무엇보다 고함량의 저분자피쉬콜라겐 10,000mg가 들어있고 특허받은 밀크세라마이드와 비오틴, 비타민 c가 들어있어 이너뷰티로 하루하루 점점 달라짐을 느낄 수 있었어요.^^ ▼ 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 구매링크 ▼ [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com #파룸체험단 #비오틴콜라겐 #저분자피쉬콜라겐 #마시는콜라겐 #밀크세라마이드 #셀렉스밀세라챌린지 #제품제공