밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
요즘 물을 많이 마신다. 날씨가 건조해서 그런지 코도 건조하고, 목도 건조하고 괜히 피부도 푸석푸석한 것 같고. 목이랑 코는 물로 어느정도 갈증이 해소되는데 피부는... 뭐랄까 물이 제일 좋은 건 머리로 이해하지만, 물을 아무리 마셔도 화장실만 자주가고 뭔가 채워주지 못하는 기분? 새로운 나의 아침 루틴 꼬질꼬질 모닝 콜라겐 아침에 일어나서 대충 세수하고 모닝 수분을 콜라겐으로 채워봄. 빈속에 커피, 빈속에 타이레놀, 빈속에 약 등 빈속에 먹어도 되나요? 라는 수많은 질문과 답변이 오가는 와중에 빈속에 콜라겐에 대한 정보는 아직 정확히 나온 게 없는 듯하여 시원하게~ 들이켰다. 딱히 속이 쓰리거나 더부룩하거나 그런 건 없고 맛있어서 잘 넘어간다. 화장이 잘먹어서 행복한 응쏘니 먹는 게 피부에 드러나는 나이. 신기하게 쿠션팩트가 촉촉하게 발리는 느낌이어서 화장품이 좋은건가? 했는데 쓰던 쿠션팩트 써도 잘 먹었다. 그렇다면 이 효과는... 콜라겐 혹시 너?! 사이즈가 아담하다보니 가방에 넣기에 좋은 사이즈지만 워낙 가방에 이것저것 들고다니는 나에겐 모닝 콜라겐이 최적인듯. 항산화 비타민C, 프랑스산 프리미엄 비오틴, 저분자 콜라겐까지 듬뿍 들어있어 이너뷰티 한 번에 챙길 수 있단다. 몸에 좋은 약 입에는 쓰다지만 레몬소다맛이라 처음에만 이게 레몬이야 소다야? 란 생각이 들고 맛있는 음료같다. 맛있게 마시는 만미리그램 맛마만 뭐 무슨 뜻이 있는건가 했는데 여러번 곱씹어도 굳이 왜 노란색을 칠한 건지 잘 모르겠다. 이유야 어쨌든 맛있는 거 인정. 칼로리는 50칼로리로 귤 한 개 정도 된다. 귤을 좋아하긴 하지만 이너뷰티 생각하면 귤 대신 이거 한 팩 해야지. 깔 필요 없이 빨대만 꽂으면 끝! 바쁜 아침이지만 물 마실 시간도 없는 아침은 아니기에~ 오늘도 챙겨보는 이너뷰티. ▼ 맛있는 이너뷰티 ▼ [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com #파룸체험단#비오틴콜라겐#저분자피쉬콜라겐 #마시는콜라겐#밀크세라마이드#셀렉스밀세라챌린지